Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Люди не подскажете что такое не выспроизводит диски двд,а мп3 нармально запускает,я уже и чистил сёравно такая проблема.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
ozgerelyev
14 фев 2007 в 20:02
Люди не подскажете что такое не выспроизводит диски двд,а мп3 нармально запускает,я уже и чистил сёравно такая проблема.
*
Сеня
14 фев 2007 в 20:08
Фeн, а как не воспроизводит? Если изображение в полэкрана и черно-белое, то посмотри, какой зоны плеер (сзади), может в этом причина. Нужна 5 или мульти (не помню, как это отображается), если цифра отличная от 5, то надо перепрограммировать его,.
*
Flexo
14 фев 2007 в 20:23
Фeн, а mp3 с CD запускаешь? Если так, то, возможно, это проблемы с лазером для DVD. Ведь их два, в одной оптической головке.
*
ozgerelyev
14 фев 2007 в 21:11
Сразу засовываеш латок и пишет ноо диск,а сд и мр3 запускает,а начелось всё ставо что нетой стороной поставил диск.
*
skoLD
14 фев 2007 в 22:38
Фeн,очень частая проблема дешевых плееров,мп3 и сд видит,а двд нет,пишет -"нет диска",неси к мастеру,чистка здесь не поможет.
*
Dark Victor
14 фев 2007 в 23:16
Ceня, нет, не в лазерах дело. компрезаки сони из сторонних компонентов собирают, т.е. не сами делают, в отличие от пионера (для нашего рынка по крайней мере ) железо берут от lite-on (отсюда и соответствующее качество). другое дело asus, тоже используют сторонние компоненты, но пионера (даже прошивки совпадают). у самого два пионера (4 с лишним и ~1.5 или 2.5 года). особых претензий не предъявляю. иногда глючки случаются, но это не серьезно, да и не всегда в этих случаях привод виноват, чаще
*
Dark Victor
14 фев 2007 в 23:17
всё же софт. про плексторы вообще молчу.
*
Dark Victor
14 фев 2007 в 23:21
Ceня, а каким образом двдшник перепрограммировать? (я про стационарный)
*
Сеня
15 фев 2007 в 06:31
Dark Victor, с пульта д/у. Входишь в инженерное меню удержанием 3 кнопок и вводишь код зоны. Можно только 3 раза, если не ошибаюсь. Так сделали для облегчения поставок в разные регионы, чтобы не мудрить с чипами. Обычно делают в магазине перед продажей.
*
VeDyN
15 фев 2007 в 06:50
самые качественные DVD-плееры какой фирмы?
*
Сеня
15 фев 2007 в 06:54
Dark Victor, если фирма ставит на изделии свой логотип, то мне лично абсолютно по барабану, из чьих комплектующих это собиралось. Это уже изделие этой фирмы и она несёт за него ответственность. Пусть подбирают хороших поставщиков.
*
Сеня
15 фев 2007 в 07:07
VeDyN, качественный нужен для просмотра лицензии на плазме или ЖК, для всего остального (и для дисков 8 в 1) нужен плеер живучий. ))) Я вот теперь присматриваюсь к Ямахе, много хороших отзывов слышал..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025