привет. Включаю ДВДишку, устанавливаю ДВД-диск,первые 1-2 минуты читает, а потом пишет eror-диск. CD-диски кажись читает нормально. подскажите что может быть? Лазер или движок? плеер 2007 года.
привет. Включаю ДВДишку, устанавливаю ДВД-диск,первые 1-2 минуты читает, а потом пишет eror-диск. CD-диски кажись читает нормально. подскажите что может быть? Лазер или движок? плеер 2007 года.
Подскажите плиз или пошлите туда где могут обьяснить (не матом :-)), в общем имею DVD Philips 6800 с HDMI выходом и хочу подключить его к 19" ЖК монитору в VGA вход... Подскажите как мне это сделать... Есть способ с VGA на HDMI, а мне наоборот нужно...
даров. Каковы последствия моего необдуманого поступка купить данный блю рей плеер www.e-katalog.com.ua/SAMSUNG-BD-P1400.htm который стоит в инет магазинах 230 ", а зайдя в супермаркет электроники фоксмарт, он там 60 ". На вопрос почему так дешево консулт ответил модель устаревшая. Хотя я им не сильно верю. Мож Б.у? В чем подвох. Хотя гарантия- думаю моя гарантия
29 дек 2010 в 14:40