Dark Victor, Лет 10назад двд в массовое производство не выпускала не одна фирма не то что Онкио.ДВД были единицы насколько я помню.И в отличии от остальных Онкио не собирают в Китае.Где угодно только не Китай.Коэфициент неленейных искажений некоторых аппаратов равен 0001%.Это звук почти оригинала.Все остальные 0003.0005,0007 и не меньше.Как инженер акустик я на этом зубы съел.
Ejen, а ты различишь 0.001 и 0.007 на слух? К тому же если учесть, что слушаем через усилитель, у которого Кгармоник на порядок больше и через акустику- наушники, у которых вообще достигает единиц процентов.
Характеристики носителей давно уже отстают от характеристик даже бюджетной аппаратуры (двд аудио думаю немногие слушают). Да и музыка уже давно синтетическая, для нее самой характерны всякие искажения. А классическую музыку наверно надо слушать на концертах. Ну я так думаю:) Может и неправ.
=FlasH=, скорее всего глюк поймала плата или что на плате сороконожка которая отвечает за включение и отключение двд попробуй когда он включится сам выдерни шнур из сети не выключая двд,а если не поможет неси в сц.
sigal2OO7, Искажения определяются только специальной аппаратурой по настройке в заводских условиях.В паспорте в конце должно быть указан такой коэфециент искажений если у вас нормальный ДВД.У меня лично указанно.Вот например почему в некоторых Онкио отсутствует оптичиский выход?Я скажу!Для того чтоб вы не могли копировать диски с высоким качеством звука.Та к тому же я прекрасно и ухом слышу как той или иной аппарат играет
6 мая 2008 в 20:26