Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Имею два аппарата samsung max kdz 100 и tcl 8010 ,гнус унифицированный муз центер,но очень прихотливый и дофига чего не хавает и двд ему ток через вертуальный образ записывать нужно,а вот дешовая тсл (50") жрёт всё подрят ,единственный минус не хавает мультисесию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
ICS
28 сен 2008 в 16:43
Кто-нибудь знает как можно перепрошить DVD, не обращаясь в сц?
*
meldjan
28 сен 2008 в 16:48
=FlasH=, никак.
*
Poison 95EQ
6 окт 2008 в 07:33
=FlasH=, заходишь на саит производителя выбераешь прошивку и качаешь на сd-r, потом вставляешь в dvd это диск и он авто. прошивается. Если вовремя прошивки отк, и т.п то dvd придет конец и нечего не сделаешь потом. Пример у меня Philips , там в инструкции дана сылка на саит прошивок
*
Malina74
19 окт 2008 в 10:43
Тут на работе есть Roadstar с картрейдером. Чо за чудо? Вставил карту SD. Фотки не всё читает. Завис. Вырубил из сети. Включил. Вроде работает. Хотел проиграть mp3. Звука нету,хотя файл определяет и делает вид,что воспроизводит. Без особой надежды пытался воспроизвести видео mp4. Куда там! Даже файл не видит. Невыносимо хочется его апстену.
*
sheloch
24 окт 2008 в 03:39
Malina74, может быть контакты запылились.а так частенько эти прибамбасы не работают.особенно на не дорогих но функциональных аппаратах.одним словом привлекают покупателя
*
КИМЕРИЕЦ
25 окт 2008 в 09:19
Имею два аппарата samsung max kdz 100 и tcl 8010 ,гнус унифицированный муз центер,но очень прихотливый и дофига чего не хавает и двд ему ток через вертуальный образ записывать нужно,а вот дешовая тсл (50") жрёт всё подрят ,единственный минус не хавает мультисесию.
*
Aleshik
27 окт 2008 в 10:03
мне нравится что дешевые двд воспроизводят даже очень сильно исцарапаные диски,хотя и заикаются иногда.
*
sigal2OO7
28 окт 2008 в 01:53
Aleshik, и дорогие воспроизводят царапаные но качество сборки лучше чем на дешёвых.
*
КИМЕРИЕЦ
28 окт 2008 в 14:18
sigal2OO7, да ну ? эт какие ? у знакомых есть lg и samsung так энти черти не все dvd-r читают,а у чела в маганизине спрашивал почему соньки и понасонеки не возят-дыг,говорит мол народ жалуется,не все ромки пиратские читают. По поводу царапаных-видел рекламку самсунга,тип выпустили плеир-любой убитый в кизло диск хавать будет,но у нас в продаже таких ещё не видел(прайс давал цену на энтой агрегат-430" !) Но он по мимо всеядности: пишущий,обладает жёстким на 120гб и потдержует hdtv ,но на двд носителях.Вот терь и прикидуй качество/ЦЕНА тя устроит?
*
sigal2OO7
30 окт 2008 в 07:30
KИMEPИEЦ, вот видишь тут разногласия смотря какая модель DVD и можно прошить привод DVD так что кто офицально собирает т.е на заводе они не будут противоречеть закону РФ собирают по стандарту нормальные DVD а не те что бы воспроизводить пиратские сам подумай как на заводе будут собирать пиратские DVD это завод закроют сразу.Да у меня Panasonic которые я диски вставлял воспроизводит.
*
Aleshik
2 ноя 2008 в 16:11
sigal2OO7, у моего друга дорогой ДВД,дык он у него сильно поцарапаные диски не хочет читать. А мой "Elenberg" читает всё подряд:-)
*
BB O7
2 ноя 2008 в 18:02
Нарыл такую инфу:на BBK DV921HD и 923HD есть такая функция CD-Rip,смысл её(в инструкции)-копирование музыки с CD-audio на USB-накопитель в сжатом виде. Может кто пользовался этой фишкой? А то возникло несколько вопросов,к примеру,в каком именно сжатом виде и с каким качеством?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026