G magic, ну вот,чего спорить,поставь zoom на уменьшение,запомни картинку по бокам на паузе,потом на стандартном увидеш,немного режет по бокам,ты ведь когда фильм смотриш,граней боковых ведь не видиш,автомат ставит на весь экран
DVARSOPOR, seclub.org/forum/goto/6448100/ зума на уменьшение у меня нет. Но я посмотрел на тестовых таблицах. Как я понял это зависит от телевизора. Т.е. от калибровки самого экрана. Подключил к ЭЛТ-тв там ваще и низ ушел и бок . А на плазме идеально .
А еще только что попробовал сделать так . Подключил к элт тв плейер через скарт и через композит . При переключении туда-сюда заметно смещение картинки вправо на примерно 2см ,что довольно много. Тоже самое с плазмой сделать не могу по техническим причинам. Так что возможно и из за типа соединения .
G magic, у чела на Яме 557модель по моему,так,вот там есть зум на уменьшение,а у меня на Пионере есть.Я тоже на элт проверял,но у чела на мониторе широформатном также выдаёт картинку немного обрезая по бокам.Кстати у меня на PS 3 ставить можно на исходный,но нет плавного зума,о чём я мечтаю,ну чтоб исходный подгонять самому под размер экрана,ну знаеш ,как фото,там джоем,плавное увеличение,вот такая у меня мечта идиота
19 янв 2009 в 20:24