G magic, получается зря я тыкал кнопки...станно аппрат не из дешовых а такой функции нет,а на дешовых есть.Видимо не для мп3 сделан но для меня это минус
AЛГEH, Откуда инфа что Денон покупает у панаса?Ты хочешь сказать,что панас лучше Onkyo?Вот это новость!Вам конечно виднее но у меня тогда вопрос.Какой коифициент нелинейных искажений у панаса любой модели если можно в цифрах?
Ejen, да все эти плеера конструкторы , и все детали от разных производителей . Здесь вопрос в другом , как из этого набора деталей сделать что то грамотное , вот у кого опыта и желания больше у тех и получаются качественные аппараты . Да и часто решения у многих компаний одинаковые или очень похожи . Pioneer-Onkyo , Yamaha-Philips Panasonic , Denon-Maranz ...
у меня ямаха 2700 вопрос,как треки мп3 без телика переключать?тоесть жму например на пульте 56 и ничё не происходет,на старом панасе нажал 56 и играет этот трек....
ramak, это возможно только в том случае , если трэки записаны в одной папке . И еще там сперва нужно выбрать папку с музыкой. Если включать вообще без тв , то только на угад.
G magic, получается зря я тыкал кнопки...станно аппрат не из дешовых а такой функции нет,а на дешовых есть.Видимо не для мп3 сделан но для меня это минус
21 июл 2009 в 20:40