mozoos, Я обычно чищу спичкой и ватой... Без спирта. А если не помогает, то разбираю головку насколько это возможно, и чищу внутри. Хотя это тупо, обычно для этого компрессор применяют, но у меня его нет.
Скажите какое качество выдает плеер (ну тобишь разрешение точек по вертикали и точек по горизонтали) через компонентное соединение и через композитное?
Near Bird, пересмотрел свои журналы Стерео&Видео и Потребитель Аудио/Видео за последние три года, ни в одном тесте DVD-проигрывателей не замеряется вертикальная четкость сигнала, выдаваемого источником. Измеряются только МЧХ, цветовая насыщеность, шумы и баланс белого. А четкость документируется только у средств отображения, будь то кинескопный телевизор, жидкокристаллическая или плазменная панель.
mozoos, Я обычно чищу спичкой и ватой... Без спирта. А если не помогает, то разбираю головку насколько это возможно, и чищу внутри. Хотя это тупо, обычно для этого компрессор применяют, но у меня его нет.
Всем привет.у меня двд фирмы витек купил 2 года назад. Так получилось что ровно год он стоял на шкафу без работы,т.е.вобще ни разу не включался пока я был в армии,вобщем вернулся я на днях,хочу включить а он мне из десяти дисков загружает всего один,и то смотреть нормально не возможно,постоянно зависает и что то щелкает внутри,как будто лазер не может считать диск.что посоветуете?покупать новый не хочу
4 сен 2009 в 19:37