И еще вопросик: (мож есть тут спецы по ремонту ) сна4ала перестала отрабатывать полная остановка диска при повторном нажатии на "Стоп", а за тем заглю4ила функция просмотра формата Мпег-4 (диск 4итается, появляется таймер 00:00 и диск на4инает монотоно жужать). И в довершение плеер стал глю4ить на дивиди дисках, особенно на болванках ("ошибка диска" или "нет диска"). Ессно раньше всё работало... ...
Сегодня хотел посмотреть один ДВД диск который я взял у знакомых, но когда поставил его, нажал плей, то появилась сильная вибрацыя, на этом диске было шесть фильмов (вроде пирацкая копия). К стати эта вибрацыя пропадат когда я ставлю другие диски и появляется только на выше упомянутом. Интересно с чем это может быть связано?
Dark Victor, так это не мой диск был, я его уже вернул Да и в ремонт нести нечего. При просмотре других дисков вибрацыи нет, это только на том так было, видимо сам диск дефективный...
EFREMM, всё что могу сказать, ни в одном из своих журналов по аудио-видео технике я не нашёл упоминания о фирме ELENBERG вообще. Сайта в интернете у них, похоже, тоже нет. Интересно, чем тебя привлёк этот плейер, кроме низкой цены?
11 дек 2006 в 22:27