Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Всего сообщений: 1282
*
Maksim
11 дек 2006 в 22:27
И еще вопросик: (мож есть тут спецы по ремонту :( ) сна4ала перестала отрабатывать полная остановка диска при повторном нажатии на "Стоп", а за тем заглю4ила функция просмотра формата Мпег-4 (диск 4итается, появляется таймер 00:00 и диск на4инает монотоно жужать). И в довершение плеер стал глю4ить на дивиди дисках, особенно на болванках ("ошибка диска" или "нет диска"). Ессно раньше всё работало... ...
*
Maksim
11 дек 2006 в 22:30
Так вот вопрос: исправятся ли эти "симптомы" при перепрошивке или дело в "железе"? :vopros: :plak:
*
Maksim
16 дек 2006 в 11:12
:( Ладно, проехали. Прошить не удалось (диск не про4итал). Отнёс в ремонт :kompolom:
*
-Фapиk-
3 янв 2007 в 22:21
Привет,всем!У меня проблема: дивиди(филипс) при вставке диска пишет ноу диск или не воспроизводит до конца(читает половину).Чё делать?Помогите?
*
TOP GUN
3 янв 2007 в 23:34
Сегодня хотел посмотреть один ДВД диск который я взял у знакомых, но когда поставил его, нажал плей, то появилась сильная вибрацыя, на этом диске было шесть фильмов (вроде пирацкая копия). К стати эта вибрацыя пропадат когда я ставлю другие диски и появляется только на выше упомянутом. Интересно с чем это может быть связано?
*
Maksim
3 янв 2007 в 23:40
TOP_GUN, просто диск кривой. Мне тож такие попадались.
*
Maksim
3 янв 2007 в 23:41
-Фapиk-, у меня примерно та же хрень была. Неси в ремонтную мастерскую.
*
TOP GUN
4 янв 2007 в 02:20
Maksim, я так понимаю, что диск с таким дефектом лучше не использовать, это наверняка не пойдёт на пользу ДВД проигрователю... Правильно?
*
Dark Victor
4 янв 2007 в 16:44
TOP_GUN, в ремонтную, я думаю рано, если есть возможность, перепиши диск на компе на болванку. потом уже смотри.
*
TOP GUN
4 янв 2007 в 19:30
Dark Victor, так это не мой диск был, я его уже вернул :-) Да и в ремонт нести нечего. При просмотре других дисков вибрацыи нет, это только на том так было, видимо сам диск дефективный... :neznaet:
4 янв 2007 в 19:33 / TOP GUN (2)
*
EFREMM
5 фев 2007 в 00:21
Хочу купить ELENBERG HT-125,что про него известно?
*
Бaxyc
5 фев 2007 в 11:37
EFREMM, всё что могу сказать, ни в одном из своих журналов по аудио-видео технике я не нашёл упоминания о фирме ELENBERG вообще. Сайта в интернете у них, похоже, тоже нет. Интересно, чем тебя привлёк этот плейер, кроме низкой цены?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024