Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Всего сообщений: 1282
*
X-DEN
13 фев 2007 в 15:10
Не ну просто там у начале форума говорили что сони ето дорогой безфункциональний ширпотреб. Я из етим категорически не согласен. Канешно плеер из почти такими функциями происводителя типа BBK можно купить за доларов 75. Но он будет некачествений и из нетаким хорошим как у Сони изображением и звуком.
*
X-DEN
13 фев 2007 в 15:19
Вот например мой друг,купил какойто ORION украинской сборки.В инструкции написано,что ета фирма японская и ей уже 95 лет! Хтота о такой фирме шлишал? Я лично первий раз. Он корочё невидит некоторие диски и пульт на разстоянии больше чем 1,5метра неработает.
*
Malina74
13 фев 2007 в 16:40
X-DEN, Орионами называют Панасоники в Канаде,это как в Англии машины Опель называют Воксхолл.
*
Malina74
13 фев 2007 в 16:46
На базаре пираты продают двд диски 8 в 1,что это такое и будут ли они читаться на моём Панасонике S-75,какое качество изображение,не портится ли плеер от таких дисков?Ещё вопрос;формат DVD-audio вымер или жив?
13 фев 2007 в 16:48 / Malina74 (1)
*
Сеня
13 фев 2007 в 17:02
Malina74, читаться в половине случаев будут достаточно неплохо, особенно если телевизор недорогой (это я уже о качестве изображения), он скроет многие недостатки. С лицензией, конечно, не сравнить ни по каким параметрам. Лучше бери не больше 4 фильмов на
*
Сеня
13 фев 2007 в 17:07
одном диске, а ещё лучше - не больше 2 (каждый на одной стороне), вот там уже приличное качество. Лазер конкретно у Панасов не очень любит <8 в 1>, но продержаться может достаточно долго - от 1 года до 3 лет, большего ресурса пока не наблюдал. У меня
*
Сеня
13 фев 2007 в 17:12
лично Панас Эс-35 сгорел через 9 месяцев на этих дисках, а нынешний с таким же лазером пашет уже больше 2-х лет и пока не заикается. У знакомого 45 Панас чуть больше 3-х лет работает, но уже начинает немного сбоить. Так что смотри сам.
*
Сеня
13 фев 2007 в 17:17
X-DEN, может быть сейчас Сони просто побольше повернулась лицом к людям? Пару лет назад ситуация была несколько иная - я за 125 " покупал простенький и малофункциональный плеер, который отнюдь не порадовал качеством изображения и был откровенно
*
Сеня
13 фев 2007 в 17:22
дорогим по сравнению с одноклассниками с более серьезным функциональным набором (20-25 " на пустом месте ни за что - только за бренд тоже жалко!). Прослужил он полгода - вышел из строя лазер и механизм загрузки дисков. Починили. Работать начал через
*
Сеня
13 фев 2007 в 17:27
раз и только тогда, когда ему хочется. В этом состоянии пребывает по сей день в качестве инвалида труда и аварийной замены какой-либо техники, внезапно отказавшей. Знаю, что случай частный и диски пиратские, сильно на него не грешу, но тем не менее..
*
Сеня
13 фев 2007 в 17:31
Кстати, мастер его чинивший, сказал, что из по-настоящему качественного (как в старые времена) в нём только блок питания. Звучит не очень лестно, если учесть, что загрузочный механизм там <фирменный>, собственная разработка Сони..
*
Malina74
13 фев 2007 в 17:45
Ceня, пасиб:-) за ответ./Похоже я на счёт Ориона был не прав,Панасоники в Канаде зовутся National,да и то только телики.Скорее всего Orion это фирма банкрот,а китаёзы тока выкупили название.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025