Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Всего сообщений: 1282
*
Бaxyc
13 фев 2007 в 14:52
Malina74, привод Панасоника не расчитан для работы на скорости, на которой записаны диски 8 в 1. Так что бери хотя бы 4 в 1. Война между SACD и DVD-audio закочилась, похоже, поражением обоих форматов. Дисков выпущено не более 2000 наименований с каждой стороны, реализация их потенциала требует дорогой электроники и акустики, короче аудиофилы слушают СD-DА, а народ вообще mp-3.
*
Dark Victor
13 фев 2007 в 16:55
X-DEN, я не только слышал, но и в руках держал. в свое время был такой видеомагнитофон у меня (лет 15 назад). вполне приличный аппарат. правда он из-за границы был привезен
*
Dark Victor
13 фев 2007 в 17:07
мне почему-то казалось, что орион американской природы
*
mozoos
13 фев 2007 в 17:19
А у меня гнус,4 года ему,ест все подрят,даже удивляюсь иногда:-),диски которые не Видит мой резак Сони этот пенсионер отлично читает:-)
*
Сеня
13 фев 2007 в 17:42
Dark Victor, кстати да, у меня тоже был видеоплеер <Орион>, только сейчас дошло. ;-) 1996 года выпуска. точно не скажу, но вроде бы не Корея - а о Китае тогда ещё и не слышали, по-моему. прожил лет 5 он, довольно долго для такого аппарата.
*
Malina74
13 фев 2007 в 17:55
Бaxyc, a как насчёт воспроизв. на Панасе мр3 с низк. битрейтом?Надо будет вскрыть проигрыватель и посмотреть,с какой скоростью крутится диск.Мне думается с постоянной и данные хранятся в буфере,а лазер ёрзает по диску чаще при высоком битрейте.
*
Бaxyc
13 фев 2007 в 18:01
Malina74, таких подробностей не знаю, но сомневаюсь, что в стационарной технике будет стоять буфер, как в портативном СD-плейере.
*
X-DEN
14 фев 2007 в 00:55
Не,ну вы сами подумайте: самая старая Японская фирма ето Сони.Ей 60 лет,а там написано 95. Вивод- китайци думали,что люди необразование и не заметят липы.
*
X-DEN
14 фев 2007 в 01:01
А насчёт дисков,надо брать максимум четире фильма.По два на стороне.Качёство будет отличное. Я когдато видел на пирацких розкладках диск,на котором 16 ФИЛЬМОВ! Ви можете приставить,что там за качёство.
*
Сеня
14 фев 2007 в 02:20
X-DEN, есть японские фирмы гораздо старше Сони - Мицубиси, к примеру. Сони появилась после Второй мировой, это относительно молодая фирма. Да дело даже не в этом, по большому счету, долголетие фирмы и потребительские качества - разные вещи.
*
Dark Victor
14 фев 2007 в 09:23
X-DEN, Сеня, Мацушита, 1918. точно. я в свое время инфу по панасоникам искал. инфа из s&v
*
Flexo
14 фев 2007 в 10:20
Бaxyc, о каких еще скоростях записи дисков 8-в-1 может быть речь??? Диски штампуются на заводе. В плеере читается всё на первой скорости. Речь может идти лишь о качестве отражающего слоя и влияния его на оптическую головку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025