Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Всего сообщений: 1282
*
Sergy
6 июл 2007 в 13:16
Всем посоветую, не экономьте, покупайте DVD плеера только известных фирм, в первую очередь - Sony, Panasonic, Pioneer. Затем - toshiba, JVC. В последнюю очередь - LG, Samsung. Может что-то пропустил, из нормальных фирм. Ни в коем случае не покупайте плеера неизвестных фирм, наподобие ВВК, XORO и т.п. Это просто одноразовые аппараты, а сейчас разница в цене между фуфлом и хорошими фирмами не так и велика. =>
*
Sergy
6 июл 2007 в 13:17
=> За свои слова отвечаю, так-как пользовался по работе в течение длительного времени всеми ими.
*
Dark Victor
28 июл 2007 в 10:50
Sergy, согласен! мой пионер меня радует, обнаружил чтение некоторых форматов, не написанных в инструкции;)
*
KAYRIZZZ
28 июл 2007 в 15:06
А что можете сказать о DVD плейере PIONEER DV-400-V.
*
Rider-dz
30 июл 2007 в 19:48
Sergy,мой первый был Филип так я огорчился что его взял-капризный,через год взял ввк916 тот все читал без проблем,потом захотел с мр4 и взял Ямху550 и вот уже 3года доволен.я к чему это как попадешь ,все мои бывшие аппараты досих пор работают. А лыжи и самсунги и хоро я тоже не признаю фигня
*
saneel
31 июл 2007 в 20:01
Я на днях купил ббк 326 и вообщем пока доволен плеером
*
Rider-dz
1 авг 2007 в 05:11
saneel, есть одна черта всех дешевых двд-аудиовидео тракт котор оставляет желать лучшего,ну если конечно не слушать через нормальн АV ресивер или Жк с диагональю 40дьюмов.а у ввк при прослушивании надо вкл Телик чтобы открывать папки с музыкой,что то это не радует:-)
*
Saaaxa
1 авг 2007 в 13:22
Работал продавцом-консультантом. Панасоник, самая хорошая и надежная техника, браков, честно, не помню, что бы привозили. Сони без коментариев. ВВК, тоже хорошая, функциональная аппаратура, дешевая и брак очень редко встречался. Гнусы мало форматные и помоему д.к. Дороговаты. Ну а всякие ониксы, ролсены... брать их можно, только на свой страх и риск, может быть и попадется хороший :) , хотя это редкость...
*
KirSit
3 авг 2007 в 17:24
Взял Panasonik s47 2,5 года назад,до сих пор работает как часы,в паре с ресивером такой же фирмы вообще блеск! Разачаровывает только то что некоторые форматы не читает,но главное для меня чтоб читал DVD И MP3,а для остального комп есть:-)
*
Rider-dz
5 авг 2007 в 15:06
KirSit, двд от Панаса неплохой но рес это уже Г! Потому что не умеют они делать ресы ,сколько видел тесты всегда Панас оценивали на 3.
*
IceMage
6 авг 2007 в 17:04
У меня Самс рекордер диск коцаный не читает. Самс плеер за 2 т.р. "жрет" все! Че тока я не пробовал: двухслойные двд, мр3 диски, аудио диски, царапанные и с "разводами". Все читается. На рекордере-ни в какую. Привиредливый, зараза!
*
IceMage
6 авг 2007 в 17:07
Так вот, телефоны-самсунги, имхо, аццтой. А двд и мониторы вроде ничего. Хотя, конечно сони лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025