=FlasH=, заходишь на саит производителя выбераешь прошивку и качаешь на сd-r, потом вставляешь в dvd это диск и он авто. прошивается. Если вовремя прошивки отк, и т.п то dvd придет конец и нечего не сделаешь потом. Пример у меня Philips , там в инструкции дана сылка на саит прошивок
Тут на работе есть Roadstar с картрейдером. Чо за чудо? Вставил карту SD. Фотки не всё читает. Завис. Вырубил из сети. Включил. Вроде работает. Хотел проиграть mp3. Звука нету,хотя файл определяет и делает вид,что воспроизводит. Без особой надежды пытался воспроизвести видео mp4. Куда там! Даже файл не видит. Невыносимо хочется его апстену.
Malina74, может быть контакты запылились.а так частенько эти прибамбасы не работают.особенно на не дорогих но функциональных аппаратах.одним словом привлекают покупателя
Имею два аппарата samsung max kdz 100 и tcl 8010 ,гнус унифицированный муз центер,но очень прихотливый и дофига чего не хавает и двд ему ток через вертуальный образ записывать нужно,а вот дешовая тсл (50") жрёт всё подрят ,единственный минус не хавает мультисесию.
sigal2OO7, да ну ? эт какие ? у знакомых есть lg и samsung так энти черти не все dvd-r читают,а у чела в маганизине спрашивал почему соньки и понасонеки не возят-дыг,говорит мол народ жалуется,не все ромки пиратские читают. По поводу царапаных-видел рекламку самсунга,тип выпустили плеир-любой убитый в кизло диск хавать будет,но у нас в продаже таких ещё не видел(прайс давал цену на энтой агрегат-430" !) Но он по мимо всеядности: пишущий,обладает жёстким на 120гб и потдержует hdtv ,но на двд носителях.Вот терь и прикидуй качество/ЦЕНА тя устроит?
KИMEPИEЦ, вот видишь тут разногласия смотря какая модель DVD и можно прошить привод DVD так что кто офицально собирает т.е на заводе они не будут противоречеть закону РФ собирают по стандарту нормальные DVD а не те что бы воспроизводить пиратские сам подумай как на заводе будут собирать пиратские DVD это завод закроют сразу.Да у меня Panasonic которые я диски вставлял воспроизводит.
Нарыл такую инфу:на BBK DV921HD и 923HD есть такая функция CD-Rip,смысл её(в инструкции)-копирование музыки с CD-audio на USB-накопитель в сжатом виде. Может кто пользовался этой фишкой? А то возникло несколько вопросов,к примеру,в каком именно сжатом виде и с каким качеством?
28 сен 2008 в 16:43