Парни! Решилась моя проблема с DVD! Мама дала 2 тысячи рублей на него,в честь грядущего праздника. Плюс у меня еще 700. Подскажите,какой лучше брать бренд и если можно,сразу фак как перепрошить плеер. Буду очень благодарен! Еще вопрос есть: у мамы на квартире стоит продвинутый домашний кинотеатр(тоесть в телевизоре есть порт,пишущий DVD, если не ошибаюсь и 4 колонки. Тоесть отличный домашний кинотеатр). Кинотеатр от фильмы Philips. Очень не нравится,что когда просматриваешь диск как бы как из корня,то все файлы непонятные символы. Сразу видно,что не поддерживает кириллицу(поэтому ни хочу брать эту фирму). Можно на филипсах это исправить ? Думаю,перепрошивка врядли поможет. Фирма довольно таки известная и кинотеатр не дешевый,значит учли бы. Или на это дело есть патч?
S@ndre, только что писал , типа только не Филипс , а сам его и взял . А так нормальный бюджетный плеер , правда без кириллицы и с обрезаными названиями файлов . Отпишись потом читает ли он файлы размером больше 2гб . У меня тв этой фирмы , так через usb такие не читает.
G magic, конечно:). Мне как раз фильмы подогнали весом по 5гб. На счет кодировки - дай мне инфу о проце плеера и скажи адрес,с которого грузится прошивка(врядли найдешь где) - напишу патч на кириллицу. Взял такую фирму,потому что от сони не было с портом. Да и стоили они дорого... Хотя все в одном подвале собираются
G magic, seclub.org/forum/goto/10262713/ - что бы воспроизводились файлы весом больше 2 гигов ,надо при записи выставить файловую систему ISO9660/Joliet и будет всё Проверял на древнем самсунге и многих других
11 фев 2010 в 04:24