King"s Bounty: Легенда о Рыцаре | SEclub.org
King"s Bounty: Легенда о Рыцаре
Все новые
quentin, Да, видеоролик это неважно, так же как и озвучка, я сам убедился, хотя вначале у меня тоже была серьезная доля скептиса по поводу этой игры, здесь нет пафосных роликов как в Героях 5, а есть толъко безжалостный к твоему свободному времени, игровой процесс, но вот то, что ты купил пирата вот это жаль, эта игра наших разрабов, игра достойная приобретения лицензионного качества, хотя бы для того, чтобы разрабы продолжали делать такие же качественные игры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1011
*
~Cepaфимka~
9 авг 2008 в 02:44
bespriDELold, есть:)самые прикольные-эльфийка и демонесса
*
bespridelOLD
9 авг 2008 в 03:28
kabal, хорошо, что сказал, я уже собрался искать эту пиратку.
*
quentin
10 авг 2008 в 11:37
Подскажите,в начале игры есть видио ролик или нет,и вообще по игре есть там ролики?А то купил пиратку,вот сомневаюсь.
*
Викинг23
10 авг 2008 в 13:25
quentin, есть один, перед входом в главное меню.
*
quentin
10 авг 2008 в 13:32
Bиkинг23, это где кусочки игрового процесса показаны?
*
bespridelOLD
12 авг 2008 в 02:55
quentin, Да, видеоролик это неважно, так же как и озвучка, я сам убедился, хотя вначале у меня тоже была серьезная доля скептиса по поводу этой игры, здесь нет пафосных роликов как в Героях 5, а есть толъко безжалостный к твоему свободному времени, игровой процесс, но вот то, что ты купил пирата вот это жаль, эта игра наших разрабов, игра достойная приобретения лицензионного качества, хотя бы для того, чтобы разрабы продолжали делать такие же качественные игры.
*
quentin
13 авг 2008 в 11:16
bespriDELold, купил пиратку,потому что в таком жанре ни разу не играл,вот решил попробовать-очень уж разрекламировали её,что б потом если не понравилось бы, не жалко было денег.Те игры,в которых не сомневаюсь,практически всегда беру лицензию.Такие дела.
*
EX113
14 авг 2008 в 15:36
Купил "колекционное издание" игры за 865(800руб. сама игра, а 65руб., доставка в " пункт выдачи заказов" он на савёловском) в озоне, руководство норм,карты игральные супер,футболка норм(только погладит нужно и лишние нитки убрать ))) )
*
~Cepaфимka~
15 авг 2008 в 12:47
Подскажите,кем лучше играть на нормальном уровне?
*
EX113
15 авг 2008 в 13:00
~Cepaфимka~, воином или паладином,крайнее магом )))
*
DJEVM
20 авг 2008 в 07:12
Патч 1.6 для "King’s Bounty: Легенда о рыцаре"
Разработчики "King’s Bounty: Легенда о рыцаре" сообщили о выпуске нового патча для своей игры. Обновление за версией 1.6 носит кодовое имя Developers Patch, в него включены все изменения предыдущих патчей. Скачать его можно на сайте "1С", размер загружаемого файла составляет всего около 5,5 МБ.files.games.1c.ru/kingsbounty/developers_files/kbtl_v1.6_patch_installer.exe После переговоров с издателем в этом патче было принято решение убрать защиту от копирования Star Force.
20 авг 2008 в 07:12 / DJEVM (1)
*
botanik86
20 авг 2008 в 09:57
Не пойму,как использовать способность Жнеца "Время назад".Зачем она вообще нужна?Попробовала раз-получилось,что воскресила отряд противника.На союзные отряды не действует...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025