~Cepaфимka~, ещё можно перевести: королевская в смысле очень хорошая награда, а The Legend переводится как "Легенда". Хз, : Королевская награда: история одного рыцаря По мне так HoMM2 самая лучшая
[DM], вообще катаури разрабатывали игру под названием "Легенда о Рыцаре". а брэнд king"s bounty приделали в конце разработки для рекламной кампании. Мол, возрождение серии и все такое. так что смысл в названий искать не стоит.
Лично мне нравится и легенда о рыцаре и герои пять:)графика в обоих играх просто фантастика:)и сюжет интересный:)я второй раз буду переигрывать в легенде:)
А кто за мага играл? Ато я пытался за него начинать, показалось очень сложно-войска минимум, и рун на развитие гораздо меньше, чем воину дают , настолько меньше,что даже одни магические способности развить не хватает, тогда как у воина легко качаются все три типа навыков, и даже возможность мага колдовать два раза за ход и тратить меньше кристаллов ситуацию совершенно не спасает Явный дисбаланс.
Lordgrey, самое оптимальное-играть паладином:)у него и с магией все тип-топ и с армией:)а за мага у меня сестра играет-как она с ним мучается...смотреть страшно
~Серафимkа~,э-нет, категорично заявлять не буду, палладина не пробовал, но у моего воина с магией тоже тип-топ, впрочем как и с паладиновскими и родными скилами, на 19лвл уже всё необходимое я себе раскачал, остались несколько вещей средней полезности, но и они не за горами Интересно, а какой в игре максимальный лэвэл, ато я ещё до короля гномов не добрался, а чувствую, что уже крут
Lordgrey, это всем так кажется, что крут. а потом перейдешь к эльфам, там тебе вешать все будут. Немного раскачаешься- эльфы уже фигня-к нежити пора. и так повторяется до орков. Кстати, кто какую награду за карты Фандора выбирал?
5 июл 2008 в 15:53
Королевская награда: история одного рыцаря