King"s Bounty: Легенда о Рыцаре | SEclub.org
King"s Bounty: Легенда о Рыцаре
Все новые
Всего сообщений: 1011
*
Nekic
27 окт 2008 в 14:20
Apтeм23, у меня пирадка со 2 патчем,ну и хрен с этим кораблем)))
*
CДB
29 окт 2008 в 04:00
jarkiy2OO6, черные злогны нужны по квесту. на первой локации эльфов возле водопада живет маг у него нужно взять. рыцарей дадут как разбудишь королеву эльфов. за карту дают либо миллион-человеческий король. либо неплохой молот-гном. либо руны-эльфийка.
*
Nekic
31 окт 2008 в 03:14
На Игромире 1С представит продолжение игры-Принцесса в доспехах.А я еще Легенду не прошел:)
*
Apтeм23
31 окт 2008 в 05:35
Чего то тему совсем забросили , одно сообщение в неделю тут только появляется ! ))) Когда примерно выйдет эта новая часть ?
*
Nekic
31 окт 2008 в 06:38
Apтeм23, пока неизвестно,по моему мнению-летом:) Мое мнение-от балды писал:) А тему забросили-бикос щас время хитов,после нового года ваще забудут,шо есть такая игра)))
*
Apтeм23
31 окт 2008 в 06:56
Я ща уже на том месте где надо короля мертвых убить , вроде у него ник Корадор ))) , ща уже 24 лвл ! Блин тяжело его бить , не смог одолеть гада , только убиваешь монстров и они тут же воскресают , бесконечные типа , кристалл наверное воскрешает их !
*
Ome9a
31 окт 2008 в 15:36
"Не успела отгреметь слава "King"s Bounty. Легенда о рыцаре", а на подходе уже следующая часть игры. Сегодня "1С" и Katauri Interactive анонсировали проект "King"s Bounty: Принцесса в доспехах".
На сей раз игрок отправится в мир Теаны в компании принцессы Амели, которой предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта. На пути принцессы станут армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров. Впрочем, в арсенале Амели появятся новые способности, которые помогут эффективно противостоять монстрам. К тому же компанию ей составит ручной дракон.
В "Принцессе в доспехах" мы сможем развить героиню до 50 уровня и выше, а также получим классическую систему контрактов и охоты за головами, новые заклинания, возможность путешествовать по морю между любыми континентами и островами и свободно летать на пегасе, забираясь в любые уголки мира Теаны."
*
Apтeм23
2 ноя 2008 в 14:41
Когда планируется появление в продаже этой игры?
*
Nekic
4 ноя 2008 в 08:54
Apтeм23, блин,неизвестно,ты страшный фанат игры)))
*
Ome9a
4 ноя 2008 в 11:32
Apтeм23, выход "King"s Bounty: Принцесса в доспехах" запланирован на 1 квартал 2009 года.
*
QulD
4 ноя 2008 в 15:26
Apтeм23, кажется уже в январе,но чет не верится.
*
Apтeм23
5 ноя 2008 в 04:23
Привет народ! Ого сколько сразу написало человек ))) , ща уже 29 уровень , дошел до того места где в Муроке у орков надо лететь на Архалёте на голову какой то черепахи спасать девчонку , похоже уже к концу подхожу ! Много разных жен пробовал в игре , перед каждой сохранялся , в итоге кроме лягушки не нашел лучше жены , она хоть дает к интеллекту +3 , а остальные всякую хрень типа 10процентов атаки пиратам и нежити
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025