Nickolos 91, Странно. Я например вообще тока диск купил решил глянуть на него и уронил на асфальт. Весь в царапинах. Думал всё поиграл Млин. Но ни Че. СтарФорс ни разу ни заругался. / На кой фак? Кто то интересное или сложное нашёл?
Нет,игра по 10-ти бальной шкале 8.5 баллов.Есть в ней что-то такое,что притягивает очень сильно и сложно оторваться от неё,вроде ничё такого,но...Вообще ништяк)))Понравилось больше Пятых Героев)
CДB, по крайней мере мне тогда они реально больше нравились.ФиналФэнтэзи к примеру - щас крутизны наворотили,и прикольно канеш,но если выбирать по качеству геймплея,ы бы выбрал не Х-2 или 12,а 4 и 5.Вот так же и с Легендой,душу вложили,вот игрушка и затягивает,прямо как Сталкер. Всё просто
Джakc, да нет я на полном серьёзе. раньше почти все разработчики вкладывали в игры душу, а сейчас деньги:) игры-шедевры встречаются раз в 50 реже чем игры на продажу- с красивой графикой, мощной физикой и отсутствием шанса остаться в памяти геймеров.
CДB, но с Легендой слава Богу всё по-другому. Опять как дурак просидел 4 часа за ней,а вышел и даже не понимаю,что в ней притьягивает.Просто не могу сказать,ну монстры и монстры,ну похоже на Хирос и похоже,но... Короч,загадка,связанная с душой!Респект Катаури!
23 мая 2008 в 09:07