скачал тренер,использовал коды не чё не действует. у меня лицуха. версия 1.00. хотел скачать ноДВД,не нашёл были только носд. помогите,не один тренер не идёт.
Здесь писали,что за мага сложнее играть,но я этого не заметил и урона по 6000-13000 тоже не заметил,максимум 3-4 тыс.,единственный бой который заставил меня понервничать это бой со своим двойником во второй раз,после него я на смертоносные армии шел практически без потерь,так что не верьте чему пишут в игре
Seryi88, во-первых, ты не прав, маг-это песец, его лошат все кому не лень, трижды начинал магом и трижды бросал. Во-вторых,какая версия игры, патчи сильно на баланс влияют. Ну и наконец, урон магией в 10к это вполне реально, хотя пока его наберешь-запаришься.
Lordgrey, я устанавливал один из последних патчей,по-моему 1.6.4.,я даже не знаю кто может лошить мага,мне как-то встретился отряд из 500 рыцарей в лабиринте Хааса,я сначала охренел,думал песец,но вышел из боя с минимумом потерь,здесь очень важно какие навыки ты развивал,сколько маны и лидерства накопил,какие у тебя войска и какие предметы нашел
Seryi88, я же сказал- сам магом не смог играть, уровня до 10-го максимум качал и все, я никому не противник, токо ныкаться и бегать ото всех...у меня кстати 1.315 версия вроде...вобщем с троечкой патч.
Lordgrey, маг это супер. им надо уметь играть. ко мне армия противника не могла подойти по тому что я их валил магией с первого удара(2 отряда) а остальных лучниками, ну если 1 отряд останется то драконом или во 2 раунде сразу магией и всё. дойти они до меня не могли. больше 2 раундов бой не длится. но это так уже ближе к концу игры, когда магия сильная будет и ветки прокачаны
quld, а воином ко мне тоже либо враг дойти не может, либо доходит, но я его без потерь выношу, к тому же кое-какая магия доступна и воину+ духи ярости(3к массового урона по врагу черной дырой- многого стоит, или забрать 40% существ из одного вражеского отряда- тоже некисло), и это уже у эльфов, раньше меньше,но не намного...вобщем воин всегда рулит,а маг...маг терпит до самого конца(((
Lordgrey, в самом конце я имел ввиду то что с первого выстрела ложу(это начиная уже от эльфов,там уже сильная магия) вот например черепаху я прошёл с армией в 2раза меньше чем у война и мне было легче,чем когда подходить и какими нибудь медведями её грызешь. ды и в остальном, армии почти нет а играть легко. я старался брать 3 лучников и 2 танков.
31 янв 2009 в 14:30