quld, я же говорю- я пробовал и так и так. Не, воином я уже практически с самого начала шел без потерь, сразу как токо вампиров взял на кладбище, все битвы сразу стали просто развлечением, да и магия у воина-норм,я пояс таскаю с "+к мане"- на пару спелов среднего(или на один среднего и один высшего) уровня хватает, гейзер вроде 470 бил, мелочь, а приятно. Да и скилы раскачаны во всех ветках, которые я считаю нужными. И это 21й левел.
Lordgrey, ну я воином, тоже играл прошёл до конца на нём. но им легко когда уровень не больше среднего, я играл на самом сложном за мага,вот там надо стараться и опыта нужно больше чтоб уровень достич.
Lordgrey, да ты получается мастер. я не тикаю но играть сложнее. они козли все нападают и убегать не охота,а армии чудок по слабей моей,(но зато магия сильная)
Всем привет кто подскажет где найти хранителя Нейлуса а то не могу вспомнить где миссию брал(карта фандора). Давно не играл. И где найти скелета который сбежал в мир живых? Миссия развалившийся скелет. И вообще долго еще играть после миссии лаб.драконов?
Aлekc@ндp, после лабиринта,орки и там чудок прям)))))))нужно собрать кости скелета, их примерно 7-8 точно не помню, они находятся, большая их часть, возле главног замка мертвых, а так по всей карте мертвых разбросаны
Aлekc@ндp, скелет стал гигантом,он с другой стороны,т.е.нужно войти в книгу,а хранителя ищи возле выхода из Крейстонских шахт,или добирайся через Нижний Хадар,под"емник возле в северном углу карты
5 фев 2009 в 06:33