Патч скачал, диск больше не требует, точней теперь вообще файлов протект нет)) Но как игру запустить? Образ надо смонтировать и если да, то как? Ппц, я запускал из папки с игрой и с рабочего стола, игра не запускается, а просто какбы страничку обновляет и все! Блин, неужели не судьба?
В папке с игрой есть инсталлятор Даемона, сам dаеmоn.ехе и dаеmоnrun.ехе. Че надо сделать? У меня с созданием/монтированием образов дело туго, я хз что делать. Помогите чайнику!
На ПлейГраунде нашел патч 1.6.2 + No-DvD, который 5,5 Мб весит, и все заработало)) Возможно это и не последний патч, но зато инра работает! Супер! Пошел осваивать игровые просторы
Всем спасибо за помощь!
17 фев 2009 в 21:25
Вобщем взял пиратку. Вставляю диск, устанавливаю игру, потом устанавливается Dаеmоn Тооls Litе 4.12.3 и требует перезагрузить комп. Я это делаю, а потом запускаю игру: и с ярлыка на рабочем столе пробовал, и из папки с игрой, и из пуска. Везде сначала просит разрешить доступ к какой-то командной строке, потом или говорит, что я использую эмули дисков и наступает синий экран, или проверяет диск и в итоге не запускает. Что делать? Помогите, пожалуйста))