King"s Bounty: Легенда о Рыцаре | SEclub.org
King"s Bounty: Легенда о Рыцаре
Все новые
Всего сообщений: 1011
*
Specnaz12
17 фев 2009 в 21:25
Народ, помогите игру установить, оч охота поиграть :)
Вобщем взял пиратку. Вставляю диск, устанавливаю игру, потом устанавливается Dаеmоn Тооls Litе 4.12.3 и требует перезагрузить комп. Я это делаю, а потом запускаю игру: и с ярлыка на рабочем столе пробовал, и из папки с игрой, и из пуска. Везде сначала просит разрешить доступ к какой-то командной строке, потом или говорит, что я использую эмули дисков и наступает синий экран, или проверяет диск и в итоге не запускает. Что делать? Помогите, пожалуйста))
*
BlackEmperor
17 фев 2009 в 21:50
Specnaz12, там в папке с игрой есть файл Апдейт, запусти его и одбнови игру до версии 1.6, 3.5 метра весит; больше диск не потребует
*
Specnaz12
18 фев 2009 в 12:45
BlackEmperor, большое геймерское спасибо! :)
*
Specnaz12
18 фев 2009 в 23:36
Эх, рано я обрадовался! :( Патч скачал, диск больше не требует, точней теперь вообще файлов протект нет)) Но как игру запустить? Образ надо смонтировать и если да, то как? Ппц, я запускал из папки с игрой и с рабочего стола, игра не запускается, а просто какбы страничку обновляет и все! Блин, неужели не судьба? :(
*
Specnaz12
18 фев 2009 в 23:40
Вобщем, сейчас у меня есть Dаеmоn Тооls litе 4.12.3 в программ-файлах на диске С, папка с игрой на диске D и ярлык на рабочем столе ))) В папке с игрой есть инсталлятор Даемона, сам dаеmоn.ехе и dаеmоnrun.ехе. Че надо сделать? У меня с созданием/монтированием образов дело туго, я хз что делать. Помогите чайнику! :)
*
@ss@ss!n
19 фев 2009 в 05:39
Specnaz12, незнаю на счет образа, я скачал 5 мб патч с но-ДВД шником, установил, и все окей, запускаеться с кб.ехе нормально! Поищи в нете!
*
BlackEmperor
19 фев 2009 в 08:17
Specnaz12, если патч скачался, как я там писал, и кликая на ехе-ник кв.ехе ничего не происходит, то уже проблема не в игре, а в системе (слабый проц, страые дрова, та мало что там может случиться). А если через Деймон, то нужно кликать на deamonrun.exe откроется досовское окно с предложением монтировать образ, нажимаем да, диск монтируется, пытается провериться (если патч не стоит) и если повезло с проверкой, запускается. Если диск проверило до конца, и ничего больше не происходит, то опять же проблема в системе, как я писал в начале поста
*
Specnaz12
19 фев 2009 в 09:05
@ss@ss!n, чувак, спасибище огромное! :) На ПлейГраунде нашел патч 1.6.2 + No-DvD, который 5,5 Мб весит, и все заработало)) Возможно это и не последний патч, но зато инра работает! Супер! Пошел осваивать игровые просторы ;) Всем спасибо за помощь! :)
*
Specnaz12
19 фев 2009 в 09:06
BlackEmperor, seclub.org/forum/goto/6781527/ - ну возможно действительно что-то с системой. Ладно, пока и так пойдет)) Тебе тоже спасибо, что отозвался :)
*
bengardt
25 фев 2009 в 08:16
Скоро уже выйдет продолжение Kings bounty принцеса в доспехах, уже идет бета тест
*
DevilDante
27 фев 2009 в 08:50
Люди где достать енергию длю чухи из шкатулки ярости?
*
Urganec
27 фев 2009 в 15:14
игруха рульная. недавно взял,стал магом играть:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025