Драйвер антистарфорс на 64-разрядных ОС не работает,как результат -BSOD.Делал всё как в инструкции,нареканий по игре нет,игра :super:.Но вот с технической стороны-игра вылетает примерно раз в полчаса,подозреваю перегрев...
Apтeм23, seclub.org/forum/goto/7473410/ - у меня с бешеной скоростью запишал внутренний гудок в системнике и повис наглухо. Даже кнопка на системнике не выключала комп, только шнур из розетки помог удалил образ к чертям
Ну не знаю , у меня встала без проблем ! Не тормозит и не вылетает , работает идеально , на самых высоких параметрах , при разрешении 1600х1000 , хотя система не очень сильная , я бы даже сказал слабая , проц атлон двухядерный 4400+ , видеокарта 8600жт 256мб , оперативки 2гб
При систему свою я написал в ответ бруталити , он писал что у него вылетает раз в полчаса , вот я и написал свою конфигурацию ! А ты ради эксперимента попробуй установи вторую винду хр сп3 32битную , на диск Д например , и установи игру на эту систему , если тоже самое будет , то удалиш систему , а если попрет , то будешь играть или на этой системе или форматнеш старую винду и поставишь всё как положено !
У меня винда сборка от самлаба , ставил пару недель назад ! У тебя может там чего мешает, какие нибудь сторонние драйвера ! Хрен знает из за чего такая хрень , жди тогда нормальный кряк , типа нодвд
Se w95O, через панель управления заходи в установку нового оборудования-устройство уже подключено,становить с диска-выбираешь где лежит драйвер и ставишь
Apтeм23, у Демонологов умение есть..они магией убивают отряд противника и воскрешают взамен любой из своих..очень удобные бойцы..жалко,что не было в предыдущей части(
19 апр 2009 в 18:25