А как выглядят эти Демонологи ? Но всё равно это не то , магией некромагия например убиваешь у себя в армии например войско пиратов или еще кого кто не особо ценен и кого в игре много продается , на 2000урона вот убиваешь , и увеличиваешь любой отряд на столько же здоровья , заметь УВЕЛИЧИВАЕШ , а не ВОСКРЕШАЕШЬ , например в игре у меня в продаже всего 4 циклопа очень ценный отряд из них , вот в бою например у меня их только 2штуки в отряде(остальных убили) я убиваю этой магией отряд лохов например пиратов на 2000урона , и прибавляю циклопов 4штуки
Apтeм23, они на некромантов похожи,тока "красней"..их на Вероне можно нанять в 3 или 4 местах..ну мне так попались) а Жертва не очень и хорошее заклинание..приходится свой отряд убивать.../никто не знает где можно взять Гейзер и Воскрешение?нигде не могу найти(
Тут в игре по разному расположены предметы , у каждого они находятся в разных местах , и воины в магазинах тоже по разному расположены , даже если начать играть заново то расклад будет другой , так что где у меня находятся циклопы например , у тебя в этом же магазине будут медведи например!
я установил игру с деманом 4.30.3 лайт. но когда запускаю выскакивает то что удалите демон и вставьте лицензионный диск. пож кряк скачать? у меня образ.
22 апр 2009 в 03:09