как быстро прокачаться? я на самом первом отставе всех перебил, и почти все задания выполнил осталось 1. и у меня только 4 лвл. опыта очень мало дают. на соседний остров нужно минимум с 7 лвл. я маг,армия маленькая.
quld, никак. нужно правильных солдат в армию подбирать. я первую половину игры проходил с двумя видами дроидов. один подтягивает к себе и бьет, другой стреляет и лечит. потом на ящеров переключился.
Находи карту на другой остров и ищи тех кто тебе под силу и собирай флаги с лидерством , я тоже за мага прохожу , по началу сложно было , сейчас 45 уровень , 18 атаки , 30 защиты , 35 интеллекта , 17тысяч лидерства ! В армии красные и черные драконы , циклопы , архидемоны и демонологи ! Уже появилось умение летать в игре , у коня вырастают крылья и летаешь по острову собирая флаги и руны в тех местах где стоят сильные враги , острова все открыл уже , умение летать появляется после того как в Храме Любви получишь камень любви , Храм этот находится на мосту между двумя островами !
Магию почти всю прокачал , умение есть такое что три раунда любых можно бить два раза подряд магией ! Обычно я бью первым ударом это Огненный шар или отравление , а второй удар это Гейзер , он вышибает из врагов на 2500почти урона ! Драконов красных и черных лучше всего убивать Архидемонами , они устойчивы к огню и драконы почти не наносят вреда им , можно даже 20 драконов красных и черных убить одним только отрядом примерно из 5 архидемонов
1 мая 2009 в 03:39