King"s Bounty: Легенда о Рыцаре | SEclub.org
King"s Bounty: Легенда о Рыцаре
Все новые
Всего сообщений: 1011
*
Raggg
1 мая 2009 в 03:39
Подскажите, с какой армией в пвд легче убить гремлиона, а то он меня выносит! Я маг 43 лвл.
*
Buffa
3 мая 2009 в 07:01
Дайте кто-нить работающую ссылку на патч 1.6.2 рус
*
QulD
3 мая 2009 в 07:01
CДB, спасибо,помогло. :-)
*
World12
3 мая 2009 в 08:45
напешите серийный код кто-нибуть для этой игры
*
CДB
4 мая 2009 в 17:58
quld, пожалуйста.
*
Genst@
6 мая 2009 в 10:02
Чуваки у меня когда начинаю играть экран темнеет:-( ,чё делать:-)
*
QulD
6 мая 2009 в 10:21
Genst@, у тебя он чуть затемняется или вообще темно и ни чего не видно? возможно патч решит проблему,но только нужен новый кряк.
*
QulD
6 мая 2009 в 10:24
как быстро прокачаться? я на самом первом отставе всех перебил, и почти все задания выполнил осталось 1. и у меня только 4 лвл. опыта очень мало дают. на соседний остров нужно минимум с 7 лвл. я маг,армия маленькая.
*
CДB
6 мая 2009 в 18:08
quld, никак. нужно правильных солдат в армию подбирать. я первую половину игры проходил с двумя видами дроидов. один подтягивает к себе и бьет, другой стреляет и лечит. потом на ящеров переключился.
*
QulD
7 мая 2009 в 03:41
CДB, а мне королевские змеи очень понравились. и ещё белые медведи норм. кстати,а весь сюжет в том чтобы найти по 1 камню на острове?
*
Apтeм23
7 мая 2009 в 04:59
Находи карту на другой остров и ищи тех кто тебе под силу и собирай флаги с лидерством , я тоже за мага прохожу , по началу сложно было , сейчас 45 уровень , 18 атаки , 30 защиты , 35 интеллекта , 17тысяч лидерства ! В армии красные и черные драконы , циклопы , архидемоны и демонологи ! Уже появилось умение летать в игре , у коня вырастают крылья и летаешь по острову собирая флаги и руны в тех местах где стоят сильные враги , острова все открыл уже , умение летать появляется после того как в Храме Любви получишь камень любви , Храм этот находится на мосту между двумя островами !
*
Apтeм23
7 мая 2009 в 05:32
Магию почти всю прокачал , умение есть такое что три раунда любых можно бить два раза подряд магией ! Обычно я бью первым ударом это Огненный шар или отравление , а второй удар это Гейзер , он вышибает из врагов на 2500почти урона ! Драконов красных и черных лучше всего убивать Архидемонами , они устойчивы к огню и драконы почти не наносят вреда им , можно даже 20 драконов красных и черных убить одним только отрядом примерно из 5 архидемонов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025