Тема закрыта для обсуждения.
"Практически сразу же после появления множества обзоров на главный X360 эксклюзив этого года Gears of War 2, глава Epic Майк Кэппс (Mike Capps) решил высказаться по этому поводу:
"Действительно приятно видеть положительные обзоры, высокие оценки и внимание рецензентов на те нововведения, которые мы преподнесли в данную серию"."Но настоящий тест еще только впереди. Мы не можем дождаться того моента, 7-о ноября этого года, когда геймеры смогут опробовать проект и оценить его сами".Что же, у похоже Epic получилось создать действительно интересную и качественную игру. После 18-и первых ревью на Gears of War 2, средний балл составляет 95%."
Ссылка на пост
ts 2 сен 2008 в 18:23
"Раньше мы активно стремились к серости, но теперь это стало стандартом сегодняшних игр. Вот поэтому Mirror"s Edge стал оазисом в пустыне E3 - "Смотрите, красный ящик! Я его люблю!". И теперь мы добавили красок в GeoW2 - красных, оранжевых. Думаю вы это уже заметили. И могу сказать, что если мы возьмемся за Gears 3, то там будет как на дискотеке - фиолетовые, розовые, зеленые цвета повсюду!"
Игра выходит 7 ноября, и она станет одним из козырей Xbox 360 в осенней линейке игр.