Ваши любимые актеры | SEclub.org
Ваши любимые актеры
Все новые
Из не наших-Роберт Де Ниро, гениально играет любые роли. Еще Аль Пачино в роли дьявола оч оправился. Из отечественных, сразу и сказать не могу... Краско отличный актер... был...:-( Бодров мл...:( Пореченков хороший актер, Панин еще нравится как актер, тот который младший тоже:). Маковецкий молодец. Башаров еще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 271
*
A Smith
12 окт 2007 в 13:28
Мои любимые актеры Keanu Reeves из Matrix Trilogy и Will Smith I,ROBOT
12 окт 2007 в 13:30 / A Smith (1)
*
Partizan666
12 окт 2007 в 14:39
МэТ Дэймон, Мужик кот. Гендальфа играЛ :gy: и Милка Йовович ;)
*
Verri
12 окт 2007 в 23:33
Жан Рено,Энтони Хопкинс,Сара Мишель Геллар
*
Oleg13
14 окт 2007 в 13:23
Адриано Челентано мой любимый актер :gy:
*
Пpимyлa #13
21 окт 2007 в 22:30
Обожаю Стаса Бондаренко из Стритрейсеров!Он ТАКОЙ молодой,красивый,талантливый... :ah: Нравятся Чадовы.Раньше больше Алексей,но теперь Андрей(он благородный!).Года два сходила с ума по Орландо Блум,думала прошло,но в начале осени пошла на фильм "Любовь и другие катастрофы",где он появился лишь на пару минут.Обожаю и уважаю Гаэль Гарсиа Берналя!!!Феноменальный актер!!
*
NFS RACER
23 окт 2007 в 09:36
мои любимые актёры:Эдвард Нортон(Бойцовский Клуб,Ограбление по-итальянски,Убить Смучи,Американская история Х) и Кристиан Бэйл(Эквилибриум,Бэтмэн:начало,Поезд на Юму,Суровые времена),Нравятся мне чисто как актёры,и фильмы у них отличные
*
lana
31 окт 2007 в 08:26
Из зарубежных- на 1 месте Кевин Спейси(Семь),Аль Пачино в "Запах женщины" бесподобен! Наши ясно А.Миронов и А. Папанов. Ещё Гуськов и Е. Миронов!
*
Gudkoff
31 окт 2007 в 15:48
Все хороши по своему, мне нравится натуральная игра Роберта де Ниро, задорные шутки Джима Керри, ну и приколы Брюса Уиллиса в крепком орешке... Из женщин наиболее убедительно играет Холли Бэри...
*
Раскольница
8 дек 2007 в 17:58
Джонни Депп, Эдвард Ферлонг... Из наших-Миронов,Высоцкий конечно же, Никулин. Из рус.современных очень понравился Владимир Кошевой и плевать что он не популярен. Имхо.
*
мерцающий
12 дек 2007 в 12:29
Из старенького западного ЛЕСЛИ НИЛЬСЕН,брюс уилис(крепкий орешек 1,2).И канеш Мэтры советского кинематографа:ЛЕОНОВ,МИРОНОВ,ПАПАНОВ и др.
*
Kиcя тaнюcя
12 дек 2007 в 12:31
Мой любимый актер САША ГОЛОВИН
*
SA5H
12 дек 2007 в 22:34
Из не наших-Роберт Де Ниро, гениально играет любые роли. Еще Аль Пачино в роли дьявола оч оправился. Из отечественных, сразу и сказать не могу... Краско отличный актер... был...:-( Бодров мл...:( Пореченков хороший актер, Панин еще нравится как актер, тот который младший тоже:). Маковецкий молодец. Башаров еще.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025