Хочу что нибудь нового для себя, слушаю сейчас Serj Tankian, SOAD, Кукрыниксы, ПилОт, КиШ - лирические песни. Охота, что нибудь душевного, как на пример песня SOAD - Lonely Day, рок где играла бы скрипка, как у КиШ - Кукла Колдуна, хочу чтоб играла гитара, как у ПилОт - Спи братишка... Вообщем, дайте таких песен или групп, чтобы чтонибудь это было
Kyklovod,Catharsis - Крылья,Эпидемия - Всадник Из Льда,Фактор Страха - Потерянный Рай,Мельница - Двери Тамерлана,Sonata Arctica - The Misery,Scorpions - The Best Is Yet To Come,Nocturnal Rites - Me.На мой вкус очень душевные весчи
Подскажите плиз хорошие отечественные группы. Хотелось бы что-бы музыка была похожа на Digimortal иль Deform и много чистого вокала(можн конечно и ток припев чистым). |Знаю, запрос оформил по-идиотски, но что поделаешь-не в состоянии)))|
Посоветуйте композиции, в которых идёт смешение живой музыки (духовые, струнные, ударные, клавишные и т.д.) и электронной(желательно драм, но можно и иного жанра).
Chaosphere, я как раз в основном тяжеляк и слушаю:-D. В последнее время с сурового дэта перешел на пауер и треш. А то как то даже под СОВ релакс не шел, зато вот Epica, After Forever, Helloween- самое то.
18 дек 2010 в 07:51