Oфтoльмoлoг,зацени альбом Buckethead - Electric Tears,а также с вокалом,но ненавязчивым Devin Townsend Project - Ghost,Alcest - Souvenirs D"un Autre Monde,Anathema - Alternative 4,Opeth - Damnation
ищу что-нибудь максимально схожее по звучанию с Asking Alexandria, We Came As Romans. Либо русское, либо зарубежное, но лучше русское. А то очень вник и хочу еще))) И чтоб тоже присутствовала электроника желательно. Она красиво разбавляет эти суровые рифы.
r()ck, попробуй Sayanara-Взрывая горизонты.Ну и сингл Небо.Потом отпишись как тебе)Еще стоит попробовать enter shikari но там больше trancecore/post-hardcore.Преобладает электроника.И еще попробуй I set my frieds on fire.
Oфтoльмoлoг, Akira Yamaoka, композиции: Magdalene Promise Reprise True Null Moon Laura Plays the Piano Tears Of Breeze - in monochrome night Please love me Innocent Moon Dance with night wind Never Forgive Me, Never Forget Me Nightmarish Waltz Room Of Angel (с вокалом, но очень красивая) Witchcraft Cold Blood Journey to Silent Hill - Theme of Elle instrumental
16 янв 2012 в 13:17