Создание PHP скрипта нарезки файлов | SEclub.org
Создание PHP скрипта нарезки файлов
Все новые
duke, все достаточно легко склеивается, через Total Commander (опция собрать файл), вот только пока без файла суммы crc. Кстати кто нибудь знает как работает функция CRC32()? Но можно и на телефоне собрать при помощи ClassEditor"a, сам еще не пробовал но думаю можно;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 20
*
Mirchik
ts 28 янв 2008 в 22:22
Создание PHP скрипта нарезки файлов
Вот начал писать скрипт по нарезке бинарных файлов, и столкнулся с проблемой указания размеров резки. Подскажите как узнавать размеры областей закачки. Например: есть файл размером 34 кб надо его разрезать к примеру по 10 кб и чтоб получилось 4е файла, 3и по 10 и 4ый 4 кб. Так вот как посчитать начало и конец каждого файла, ну первый начинается с 0 до 10, второй с 10 до 20, третий с 20 до 30 и четвертый с 30 до 34.
*
Mirchik
ts 30 янв 2008 в 20:42
Все скрипт написал:) Но вот сталкнулся с новой проблемой импортом файла на сервер через copy не работает на н2м видимо сервер так настроен:( Так вот хочу сделать загрузку через Сокеты, не подскажите на каком бесплатном хосте, открыты сокеты? В общем идея скрипта такая вписать ссылку на файл и по сколько кб его резать, скрипт скачает, порежет файл, на части и выдаст ссылки. Так вот все для того чтобы скачать файлы больше 300кб через ММС, так сказать на халяву)))
*
SEregatt
2 фев 2008 в 23:09
мда интересный скриптик у тебя вышел, дай потом взглянуть на него!
*
duke
3 фев 2008 в 04:25
Mirchik, я знаю что через консольный файл-менеджер mc можно в *nix"ах дописать в конец файла, гуёвый ни под какую ось не знаю. вопрос - чем ты его "клеить" собрался? ты я так догадываюсь под виндой сидишь... ты софт под вин знаешь или через например fastcgi другим скриптом?
*
Mirchik
ts 3 фев 2008 в 09:40
duke, все достаточно легко склеивается, через Total Commander (опция собрать файл), вот только пока без файла суммы crc. Кстати кто нибудь знает как работает функция CRC32()? Но можно и на телефоне собрать при помощи ClassEditor"a, сам еще не пробовал но думаю можно;)
*
cHeRsAnYa1
3 фев 2008 в 12:40
Mirchik, на телефоне сепаратистом вроде можно.
*
Mirchik
ts 3 фев 2008 в 13:28
cHeRsAnYa1, да точно))), я даже както не подумал, ща проверю:)
*
duke
3 фев 2008 в 15:45
Mirchik, незнал что в тотал-коммандере есть такая функция... но лично я для удобства написал бы собственный PHP-скриптик )))
*
Mirchik
ts 3 фев 2008 в 17:10
duke, а зачем? Написать его не сложно, но разрезка файлов и сделана какраз для того, чтобы скачать уже порезанные файлы с сервера, а не склеенные. Или я тебя просто не правильно понял=)
*
cHeRsAnYa1
3 фев 2008 в 17:22
Mirchik, скрипт можно на компе запускать.
*
Mirchik
ts 3 фев 2008 в 17:33
cHeRsAnYa1, ну так это совсем не удобно, легче сразу в командере если на компе, а если на телефоне то самое удобное и лучшее это сепаратист, сейчас проверил он легко собрал 4,3 Мб архив, но как я заметил Сепаратист тоже может проверять crc сумму. А как считать ее на PHP, я както не врублюсь, если кто знает, подскажите пожалуйста.
*
iPUNK
5 фев 2008 в 03:25
Mirchik, есть скрипт он умеет файлы разбивать,отправлять эти кусочки на почту или другой сервер.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018