Лучший ударник! | SEclub.org
Лучший ударник!
Все новые
Sambelz, с ритмом у него всё отлично.. если бы ты хотел в этом убедиться то кинул какую нибудь песню себе, а так кажется что тебе это вообще ненадо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 666
*
Po!son~4.5
1 фев 2008 в 15:53
Джон Бонам,Питер Крисс и Томми Ли
*
sambelz
1 фев 2008 в 17:46
Такое мнение сложилось у меня,что у многих понятие "самый лучший" сродне "самый быстрый"... А это же не самое главное для ударника.
*
sambelz
1 фев 2008 в 17:57
D@V, надежный ударник,это верно. Но при всей моей любви к Metallica, Ларс не является лучшим в моем "списке".
*
Evildie
2 фев 2008 в 05:18
Sambelz, а кто для тебя лучший? // Понятно что скорость не главное - главное ритм и техника. И это не только для ударных, а для всех инструментов в целом.
*
sambelz
2 фев 2008 в 05:33
Evildie, а я уже написал кто. Первый мой пост в данной теме. :) Это почти в начале. Никак не могу одному из них дать 1-ое место-все отличные. :) // Но есть еще один ударник,джазовый афроамериканец. Увы,имя не помню. :( Вот он ударник от Бога. Как он играл... Даже мои любимые ударники отдыхают.
*
AlteRock
2 фев 2008 в 05:43
Кому техника,а кому скорость нравится,может Джоуи и проиграет Улриху да только по техники,а по безшаной игре эт врядли
*
sambelz
2 фев 2008 в 05:55
AlteRock, а как у Джоуи с чувством ритма? Лично я не слышал (и не собираюсь),вот и спрашиваю.
*
AlteRock
2 фев 2008 в 07:37
Sambelz, хорошее у него чувство ритма,по слушай какую нить песню поймешь сам
*
sambelz
2 фев 2008 в 08:35
AlteRock, для того, чтобы послушать,надо либо купить,либо скачать. А мне неохота тратить деньги на подобную музыку. Лучше я послушаю мнения других людей,знающих и объективных. :)
*
NekiPanda
2 фев 2008 в 08:46
Ole <Bone W Machine> Ohman из DEATHSTARS
*
Lexi Goth
ts 2 фев 2008 в 09:12
Sambelz, с ритмом у него всё отлично.. если бы ты хотел в этом убедиться то кинул какую нибудь песню себе, а так кажется что тебе это вообще ненадо.
*
sambelz
2 фев 2008 в 09:18
Lexi Goth, девушка,я чуть выше русским языком сказал,что не собираюсь тратить свои финансы на подобную музыку. // Не факт,что Вы рассуждаете объективно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025