Лучший ударник! | SEclub.org
Лучший ударник!
Все новые
Nikdov, кстати,Винни Пол мне тоже импонирует...Но пока для меня примером есть Ломбардо,при том,что его соло я ни разу не слышал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 666
*
Jig-Ai
26 ноя 2008 в 11:35
Маски все-таки не по теме. У кого самые красивые барабаны - тот и лучший.
*
Kolezznick
26 ноя 2008 в 14:51
Jig-Ai, тогда лучший - я!У меня розовые и в стразах:bmed:
*
SKYWRITER
28 ноя 2008 в 11:31
Cozy Powell и John Bonem! Без дальнейших комментариев...
*
ManHOUSEn
7 дек 2008 в 19:10
John Henry "Bonzo" Bonham.
*
Nikdov
10 янв 2009 в 13:57
Для меня,Бонэм и Вини Пол из пантера.Не техничных драмеров сейчас нет,да и по моему не было.Я здесь прочёл какие-то 7 лет и профи типа,чушь собачья.Технаря можно сделать за полгода.Но если он без мозгов,то увы...Его не к одной группе не припаяешь.Кстати соло драмера не определение мастерства.
*
Kolezznick
10 янв 2009 в 14:11
Nikdov, а что для тебя определение мастерства?(в принципе я с тобой согласен,но хочу узнать ответ)
*
Nikdov
10 янв 2009 в 15:19
§§-ДAXA-§§, а вот включи цепелинов,допустим кашмир и представь что за место Бонема бы играл драмер рамштайн.Вроде тот же забой типа жесткий ритм без отхождений от темы.Но фишка не в чётком ударе и диктовки ритма.Нет.Истинный драмер создаёт свою музыку внутри песни.И повторить её очень трудно,хотя очень проста.В ней заложен дух музыканта,а не стукача по кастрюлям.
*
Kolezznick
10 янв 2009 в 16:50
Nikdov, да мне эт можешь не рассказывать.9 лет за установкой.Просто я считаю драмсоло своеобразной квинтэссенцией возможностей музыканта.В соло собраны и технические навыки,и ощущение инструмента,и индивидуальная подача...Заговорился я.Не об этом тема...
*
Nikdov
10 янв 2009 в 17:09
§§-ДAXA-§§, я уважаю твоё мнение.Но всё же я стремлюсь выказать своё в музыке,пропитаться её духом и обогатить своим исполнением.Это важно,но не набор тех.вывертов.
*
Kolezznick
10 янв 2009 в 17:16
Nikdov, дык я ж и не спорю.Просто зри в корень:соло - есть импровизация.А импровизация идет изнури музыканта,как именно музыканта,а не зайчика-енерджайзера.А технические аспекты - уже дело второе(хотя тоже далеко немаловажное).
*
Kolezznick
10 янв 2009 в 17:19
Nikdov, кстати,Винни Пол мне тоже импонирует...Но пока для меня примером есть Ломбардо,при том,что его соло я ни разу не слышал.
*
Nikdov
10 янв 2009 в 17:26
§§-ДAXA-§§, да в тему Ломбардо сила.Кстати я найтвиш сейчас слушаю,как тебе их драмер?К слову ещё я ценю поведение драмера за установкой.По моему всё при нём.Красиво играет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026