Лучший ударник! | SEclub.org
Лучший ударник!
Все новые
Всего сообщений: 666
*
Christabel
4 фев 2008 в 15:15
Evildie, Thomen Stauch. Не самый быстрый, не самый техничный, но мне очень нравится. Ну и Дэйв конечно же :-)
*
AlteRock
4 фев 2008 в 15:16
Fatal!ty, ну вот он и ушел:( не знаю что там его не устраивало:(
*
Christabel
4 фев 2008 в 15:23
5anche5, ага, еще лп забыл. Если ты еще не понял это был сарказм. Вы засрали пол темы своими слепгнодами и корнами, тошнит уже. "мастера", "лучше них нет". Прям лучшие ударники всех времен и народов
*
Изверг
4 фев 2008 в 15:25
Christabel, я такого не говорил...
*
Headless
4 фев 2008 в 15:28
Грол - Нирвана,Потом с Iron Maiden,Napalm D,у Найтвиш вобще ударные по кайфу,у Слипа(потому что их там толпа гг) и Сепультуры ударники четкие... Насчет рекордов не знаю,говорю то что нравится... А Ульриха наверное пишут потому что до этого писали все гг
*
Christabel
4 фев 2008 в 15:29
5anche5, не ты, значит другие. Смысл от этого не меняется. Не вижу ничего выдающегося в этих группах, а тем более в их ударниках
*
Изверг
4 фев 2008 в 15:31
Christabel, мне лично нравится ударник из Слипов из-за того, что их там много, как кто-то сказал... А ещё он(и) прикольно рубятся на барабанах... Не стоит осуждать по-моему чужое мнение...
*
Headless
4 фев 2008 в 15:36
Забыл еще The Exploited гг
*
Christabel
4 фев 2008 в 15:41
5anche5, ппц.. у тебя критерии.. "мне нравится их ударник, потому что их много" :rzhu: Насколько я помню их там 3, один из которых умеет только скакать как сайгак, а остальные просто клоуны. /Ладно если б это мнение просто высказывалось, а то тут некоторых разрывает, что кому-то не нравятся их любимчики
*
Изверг
4 фев 2008 в 15:49
Christabel, обять-таки говорю, что я такого не говорил... Мне наплевать на то, что говорять о них другие... Главное они нравятся мне.
*
Headless
4 фев 2008 в 15:49
Слипы в общем неплохо звучат... А талант там только Кори Тэйлор... Остальные 8 массовка для его голоса
*
AlteRock
4 фев 2008 в 15:51
Eнoтищe.., не флуди,это в другой теме писать надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025