Для меня,Бонэм и Вини Пол из пантера.Не техничных драмеров сейчас нет,да и по моему не было.Я здесь прочёл какие-то 7 лет и профи типа,чушь собачья.Технаря можно сделать за полгода.Но если он без мозгов,то увы...Его не к одной группе не припаяешь.Кстати соло драмера не определение мастерства.
§§-ДAXA-§§, а вот включи цепелинов,допустим кашмир и представь что за место Бонема бы играл драмер рамштайн.Вроде тот же забой типа жесткий ритм без отхождений от темы.Но фишка не в чётком ударе и диктовки ритма.Нет.Истинный драмер создаёт свою музыку внутри песни.И повторить её очень трудно,хотя очень проста.В ней заложен дух музыканта,а не стукача по кастрюлям.
Nikdov, да мне эт можешь не рассказывать.9 лет за установкой.Просто я считаю драмсоло своеобразной квинтэссенцией возможностей музыканта.В соло собраны и технические навыки,и ощущение инструмента,и индивидуальная подача...Заговорился я.Не об этом тема...
§§-ДAXA-§§, я уважаю твоё мнение.Но всё же я стремлюсь выказать своё в музыке,пропитаться её духом и обогатить своим исполнением.Это важно,но не набор тех.вывертов.
Nikdov, дык я ж и не спорю.Просто зри в корень:соло - есть импровизация.А импровизация идет изнури музыканта,как именно музыканта,а не зайчика-енерджайзера.А технические аспекты - уже дело второе(хотя тоже далеко немаловажное).
§§-ДAXA-§§, да в тему Ломбардо сила.Кстати я найтвиш сейчас слушаю,как тебе их драмер?К слову ещё я ценю поведение драмера за установкой.По моему всё при нём.Красиво играет
26 ноя 2008 в 11:35