Sambelz, может, и миллионы, но мы не можем рассуждать о тех, кого не знаем. С техникой все в порядке, по-моему, соло слушать приятно, интересных ритмов напару с Джеймсом насоздавал прилично - что еще нужно-то? Как раз работа в команде и ценится, что толку было бы от ударника, если бы он не мог гармонично играть с группой? А свой список я, кстати, уже оглашал. Впрочем, туда действительно можно записать очень многих, потому что группа вряд ли станет уж очень известной, если у нее кто-то паршиво играет, особенно ударник.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6337859/ - не такой искрометный как Ломбардо???Не сравнивай божий дар с яичницей!Ему до Дейва,как мне до луны на самокате!А играет на барабанах он действительно хорошо...в покер:puh:
Malcolm, мля!Создается впечатление,что ты ни одного концерта Метлы не видел!Я был на них в Киеве на фесте РОК-КИЕВ.Дома хренова куча видео.Я вырос на их музыке.Это одна из моих любимых команд!Уж кто-то,а я могу быть в полной мере объективен.Даже его оборудование(комплектация)уже о многом говорит...
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/6346688/ - а ведь по существу вопроса ничего не сказал. Только эмоции. // Это мнение человека, которому 8-) , то есть, тем самым, безпристрастный взгляд. Ничего личного.
10 янв 2009 в 22:23