§§-ДAXA-§§, а в этом вопросе нельзя быть объективным. Более менее объективно можно оценивать разве что технику, а так музыка обычно сводится к нравится-не нравится, и популярность группы часто зависит, сколько в определенных категориях людей набралось тех, кому нравится. + см. пост Sambelz"а. Кстати, а что у него не так с оборудованием? Cuberpunk, две ставят для того, чтобы можно было отбивать на них быстрый ритм в концертных условиях, а вот четыре - не знаю, может быть, они звучат не одинаково? Во всяком случае, я лично такого чуда еще не видел.
Malcolm, по поводу его комплектации...Где сплэшки?Можешь сразу не возражать,типа нах они трэшдраммеру - у Ломбардо есть и умело их использует.Хоть это дело личных предпочтений,но всё же.Далее.Двухкотловая кухня...Где второй хет???В конце-концов,где райд???Покажите мне хоть один трек Метлы,где есть хоть один мало-мальский финт с железом???Такого нет,ибо не умеет Ларс им пользоваться!Покажите хоть один красивый ритмический узор с хетом!Таких нет,ибо руки дубовые и хват мертвый.Не играет он пальцами - играет всей рукой.И устает поэтому уже через 5 песен на концертах.Обрати внимание в однокотловых партиях,где стоит его левая нога.Хетом он практически не пользуется(ногой)
§§-ДAXA-§§, но всё же...факт что ульрих не пользует в полной мере.Но нужно ли это самой металике?Я Ларса не уважаю,считаю что в его игре постоянно присутствует какая та недосказоность.Но не в этом разве сама фишка металики?Может я не прав?
Nikdov, фишка их в том,что композиторами являются барабанщик и гитарист.То есть ритмическая основа продумывается изначально и тщательно.Это факт - в ритмических изысках они чрезвычайно сильны.Именно этим и сглаживается убогость работы драммера.
11 янв 2009 в 13:27
Cuberpunk, две ставят для того, чтобы можно было отбивать на них быстрый ритм в концертных условиях, а вот четыре - не знаю, может быть, они звучат не одинаково? Во всяком случае, я лично такого чуда еще не видел.