Лучший ударник! | SEclub.org
Лучший ударник!
Все новые
Всего сообщений: 666
*
Malcolm
11 янв 2009 в 13:27
§§-ДAXA-§§, а в этом вопросе нельзя быть объективным. Более менее объективно можно оценивать разве что технику, а так музыка обычно сводится к нравится-не нравится, и популярность группы часто зависит, сколько в определенных категориях людей набралось тех, кому нравится. + см. пост Sambelz"а. Кстати, а что у него не так с оборудованием?
Cuberpunk, две ставят для того, чтобы можно было отбивать на них быстрый ритм в концертных условиях, а вот четыре - не знаю, может быть, они звучат не одинаково? Во всяком случае, я лично такого чуда еще не видел.
11 янв 2009 в 13:32 / Malcolm (2)
*
Kolezznick
11 янв 2009 в 13:45
Malcolm, так я тебе за технику и говорю!При чем тут музыка?Я сам фанат Метлы!
*
Kolezznick
11 янв 2009 в 14:02
Malcolm, по поводу его комплектации...Где сплэшки?Можешь сразу не возражать,типа нах они трэшдраммеру - у Ломбардо есть и умело их использует.Хоть это дело личных предпочтений,но всё же.Далее.Двухкотловая кухня...Где второй хет???В конце-концов,где райд???Покажите мне хоть один трек Метлы,где есть хоть один мало-мальский финт с железом???Такого нет,ибо не умеет Ларс им пользоваться!Покажите хоть один красивый ритмический узор с хетом!Таких нет,ибо руки дубовые и хват мертвый.Не играет он пальцами - играет всей рукой.И устает поэтому уже через 5 песен на концертах.Обрати внимание в однокотловых партиях,где стоит его левая нога.Хетом он практически не пользуется(ногой)
*
lSoTl
11 янв 2009 в 14:28
Как думаете, куда кроме в группу ударнику устроиться? И какая средняя зарплата?
*
LёD
11 янв 2009 в 14:28
S_o_T, как вариант, пойти в цирк.
*
Nikdov
11 янв 2009 в 14:32
§§-ДAXA-§§, но всё же...факт что ульрих не пользует в полной мере.Но нужно ли это самой металике?Я Ларса не уважаю,считаю что в его игре постоянно присутствует какая та недосказоность.Но не в этом разве сама фишка металики?Может я не прав?
*
Nikdov
11 янв 2009 в 14:35
LёD, в цирке играть не так просто:)
*
LёD
11 янв 2009 в 14:38
Nikdov, я бы даже сказал, что очень сложно. Я, как вариант, предложил ;)
*
Kolezznick
11 янв 2009 в 14:39
Nikdov, фишка их в том,что композиторами являются барабанщик и гитарист.То есть ритмическая основа продумывается изначально и тщательно.Это факт - в ритмических изысках они чрезвычайно сильны.Именно этим и сглаживается убогость работы драммера.
*
Nikdov
11 янв 2009 в 14:44
LёD,тогда понятно,сори.У меня дружбан драмером заделся в цирке,так клоуны жаловаться стали.Акцент не правильно ставит:)извините,может не в тему
*
LёD
11 янв 2009 в 14:45
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/6348692/ - :apl: я только хотел об этом написать :)
*
Nikdov
11 янв 2009 в 14:48
§§-ДAXA-§§, тогда понятно.А как всё же на счёт драмера джудаст прист из 80-х?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025