Nikdov, seclub.org/forum/goto/6349337/ - У МакБрайна хет стоит как положено.Кардан проще в эксплуатации,не спорю.Сам на кардане играю.Но для банды такого уровня как-то убого...
§§-ДAXA-§§, писал я уже на эту тему: seclub.org/forum/goto/6341153/ . И что, твой сосед популярен у дам? Не понял, к чему он. Играю на гитаре, стаж 8 месяцев, на концерты и группы мне плевать, играю исключительно для своего собственного удовольствия, потому что очень нравится. А играю в основном ерунду из Metallica и других групп, пробую сочинять свои соло.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6349225/ - 8месяцев спорит с 9годами:puh:Могу огорчить тебя.Помимо различных техник игры на железе существует ещё множество техник звукоизвлечения на барабанах и множество техник игры ногами(на моём Элиминаторе все эти особенности предусмотрены).Не говорю уже про способы хвата палочек и ещё некоторые нюансы.И это действительно талант доступный далеко не всем.И этот твой пост характеризует тебя,как музыканта,далеко не с лучшей стороны.
§§-ДAXA-§§, твой пост характеризует тебя как собеседника не с лучшей стороны, потому что мои аргументы не имеют ничего общего со стажем игры (тем более, на другом инструменте), это из серии "я тебя старше, поэтому твое мнение заведомо неверно". Спор-то не по существу. Я и до твоего поста не сомневался, что есть множество техник и так далее, но, на мой "дилетантский" взгляд, самое главное в музыке - это, по-моему, то, как звучит результат, а не то, как именно его добиваются. Да, я буду спорить и дальше, потому что переслушал достаточно треков и с барабанами Ульриха, и с барабанами многих других, благо уши и у меня есть. Для того, чтобы оценивать музыку, играть, кстати говоря, самому вообще не обязательно. А тебе я советую все-таки перестать говорить не по существу и начать уже говорить что-то более аргументированное о самом ударнике, а не о его ударных установках и моем стаже игры.
11 янв 2009 в 15:32