Лучший ударник! | SEclub.org
Лучший ударник!
Все новые
Всего сообщений: 666
*
Nikdov
11 янв 2009 в 15:32
§§-ДAXA-§§, ну здрасте.Мне легче с карданной играть,чем с двух бочковой.Хэт чуть-ли не назад уезжает.А айрон драмер как я видел хет впереди рабочего
*
Kolezznick
11 янв 2009 в 15:37
Nikdov, seclub.org/forum/goto/6349337/ - У МакБрайна хет стоит как положено.Кардан проще в эксплуатации,не спорю.Сам на кардане играю.Но для банды такого уровня как-то убого...
*
Malcolm
11 янв 2009 в 15:39
§§-ДAXA-§§, писал я уже на эту тему: seclub.org/forum/goto/6341153/ . И что, твой сосед популярен у дам? Не понял, к чему он.
Играю на гитаре, стаж 8 месяцев, на концерты и группы мне плевать, играю исключительно для своего собственного удовольствия, потому что очень нравится. ))) А играю в основном ерунду из Metallica и других групп, пробую сочинять свои соло.
*
Chaosphere
11 янв 2009 в 15:43
Cuberpunk, он каким тут боком?))
*
Cuberpunk
11 янв 2009 в 15:45
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/6349273/ - Че за Дэйв
*
Kolezznick
11 янв 2009 в 15:52
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6349225/ - 8месяцев спорит с 9годами:puh:Могу огорчить тебя.Помимо различных техник игры на железе существует ещё множество техник звукоизвлечения на барабанах и множество техник игры ногами(на моём Элиминаторе все эти особенности предусмотрены).Не говорю уже про способы хвата палочек и ещё некоторые нюансы.И это действительно талант доступный далеко не всем.И этот твой пост характеризует тебя,как музыканта,далеко не с лучшей стороны.
*
Chaosphere
11 янв 2009 в 16:02
Cuberpunk, ну а ком тут толкуют?!
*
Kolezznick
11 янв 2009 в 16:05
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/6349273/ - я с него охреневаю.Без разминки,без разогрева сразу за барики и погнал!Сумасшедший!
*
Nikdov
11 янв 2009 в 16:36
§§-ДAXA-§§, да два котла смотрится круто.Но я думаю ему это по барабану:)К стати Не слышал такого Роб Рандинели.В своё время в блэк саббат играл.
*
Malcolm
11 янв 2009 в 16:39
§§-ДAXA-§§, твой пост характеризует тебя как собеседника не с лучшей стороны, потому что мои аргументы не имеют ничего общего со стажем игры (тем более, на другом инструменте), это из серии "я тебя старше, поэтому твое мнение заведомо неверно". Спор-то не по существу. Я и до твоего поста не сомневался, что есть множество техник и так далее, но, на мой "дилетантский" взгляд, самое главное в музыке - это, по-моему, то, как звучит результат, а не то, как именно его добиваются. Да, я буду спорить и дальше, потому что переслушал достаточно треков и с барабанами Ульриха, и с барабанами многих других, благо уши и у меня есть. Для того, чтобы оценивать музыку, играть, кстати говоря, самому вообще не обязательно. А тебе я советую все-таки перестать говорить не по существу и начать уже говорить что-то более аргументированное о самом ударнике, а не о его ударных установках и моем стаже игры.
*
Nikdov
11 янв 2009 в 16:45
Ребята давайте жить дружно!Тема о драмерах как я понимаю?Сколько их великих,ужас.Ну поговорим о них
*
Malcolm
11 янв 2009 в 16:51
Nikdov, да я именно к этому и призываю, а вместо этого почему-то начинают обсуждать, как играю я. :neznaet: Я вроде бы даже на барабанщика не похож.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025