Malcolm, seclub.org/forum/goto/6350212/ - а как же ты тогда обсуждаешь барабанщиков,если сам таковым не являешься?По каким критериям ты судишь,если не разбираешься в этом.И заметь,тут обсуждают БАРАБАНЩИКОВ,а не результат слаженной игры команды.Ульриха я тебе и критиковал именно как отдельно взятого музыканта ни слова не говоря о конечном результате его действий совместно с группой.Именно нюансы его техники!И мои аргументы являются взглядом со стороны человека непосредственно занимающимся данным видом деятельности.Видимо мы друг друга не до конца понимаем.
§§-ДAXA-§§, вот так я и думал, что в твоем следующем посте ты напишешь что-то подобное. На что отвечу, что ты бы еще написал, что все музыкальные треки создаются исключительно таким же музыкантам, а остальные оценить их не в состоянии. Видимо, мы действительно не очень друг друга понимаем. Разумеется, я не могу оценить его технику так же, как барабанщик, но, как я уже сказал, я оцениваю его результаты пребывания в группе и соло на концертах в сравнении с остальными. Работа вместе с группой - это очень важно, это как и в программировании: один программист может писать замечательные программы, но когда доходит до работы в команде, он оказывается не в состоянии гармонично воздействовать на процесс. Тема же здесь не о том, кто техничнее, а о том, кто лучше. Исходя из этого я и высказал мнение. А единственно верного мнения тут быть и не может, я уже про это говорил.
Malcolm, ну наконец-то мы пришли к консенсусу.Я ни в коей мере не собирался опровергать твоё мнение.Считать или не считать кого-либо лучшим исключительно право каждого.Просто разговор зашел о недостатках техники.Вот я и выразил своё мнение глазами МУЗЫКАНТА,а не пользователя.Насчет конечного итога и т.д. я с тобой согласен.Я слушаю Метлу с 12лет.Являюсь фанатом.Если бы конечный итог меня не устраивал,слушал ли я бы её?
§§-ДAXA-§§, здравые рассуждения, присоединяюсь. Кстати, что-то примерно то же самое писали про технику Керка и как он играет вместе с Джеймсом, только, конечно, не так резко, как про Ларса. Впрочем, это уже не для этой темы...
11 янв 2009 в 18:10