Alt Tab - бесплатная программа для переключения между запущенными приложениями. Работает по принципу сочетания клавиш Alt+Tab в MS Windows. Для использования, программу необходимо "повесить" на одну из аппаратных кнопок наладонника. Для изменения времени задержки при переключении ->
-> в реестре Pocket PC необходимо создать ветку HKEY_CURRENT_USERSoftwarePHMAltTab время в миллисекундах(параметр DWORD) Совместимость: Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE на WM5 - работает. 4pda.ru/forum/attach/1061670/AltTab_by_LazyMind.cab
Natan Folk, так чего же ты молчал когда я искал ? /я так подозреваю, что это оно и есть. во всяком случае, по виду, одно и тоже с тем, что было в СПБ+.
GetItFtp. Один из самых лучших Ftp клиентов, что мне попадались. к осовным функциям, которые есть практически во всех клиентах, добавлена поддержка докачки. Очень стабильный клиен, работаю на нем с wen.ru, narod.ru, а так же удалось подключиться к недоступному для других клиентов серверу с ромами Playstation и качать с него файлы. Скорость загрузки/выгрузки выше, чем у того же реско ftp, да и других попадавшихся мне клиентов.
Чем дольше пользуюсь, тем больше мне нравится прога Battery Status! Изумительная вещь, вооружившись блокнотом переправил под себя скин, последнее изменение сделал сегодня, касательно счетчика непрочитанных смс, т.к. надоело как жутко тормозит стандартный плагин сообщений Получилось компактно и красиво. Скрин: soner.wen.ru/Screen017.png Скачать: soner.wen.ru/bsext.zip (по ссылке лежит программа со стандартным скином!)
8 ноя 2007 в 07:06