7seam7, а можно заделатся наемником и отправится воевать за каких нибудь повстанцев в далекую-предалекую банановую страну. Блин... чето не то сказал... Тупая идея конечно...
Fatal!ty, да какое нах кино?! Обычная пострелушка каких тысячи! А все орут до свинячьего визга что игра мега супер-пупер и т.д. и т.п. И динамизм там примитивный, все события разворачиваются вокруг игрока и стоит только отойти в сторону как тут же становится тихо как в могиле. Создается лишь иллюзия войны, некая ширмочка наспех надвинутая на глаза.
Fatal!ty, со всех рус сайтов игровых новостей,самая большая статья была на любимом АГ. //ты споришь со мной! а не обсуждаешь разраба! всё замяли эту тему.
Хочется, ой как хочется побывать в шкуре участника войны. Участвовать в полноценных сражениях где участвуют сотни солдат наделенных хотябы простеньким ИИ. Почуствовать дествительно первозданную масштабность боев... Но к сожалению, ни одна игра этого ощущения не дает...
Darkwater, для этого я играю с друзьями в пейнтбол и хожу в лазер-клуб Лидер(стрелятца),дорого но 6*6 чел,оно того стоит. Правда пейнтбол дороже и круче лазерклуба,зато лидер всегда доступен и можно взять у каманду левых чуваков,темнота,лабиринты и рамштаин.. ухх!
7seam7, а можно заделатся наемником и отправится воевать за каких нибудь повстанцев в далекую-предалекую банановую страну. Блин... чето не то сказал... Тупая идея конечно...
Вообщето на скоко я знаю если зайти на сайт игромании то можно прочитать что СОД 5 уже создаетцаю Более того там на сайте написано что уже набраны люди на создания 6 СОД и ето супер так что ждем. Просто зайдите на сайт игромании и прочитайте.
ts 31 янв 2008 в 17:29