Меня после миссии на самолете выкинуло в главное меню с ошибкой.Читал,что она вылазит после 3й и 12й,после 3й такого не наблюдалось.Как решали проблему?
Aльтaиp94, за всю игру было три бага. Два раза после того как меня убивали игра не загружала контрольную точку. Один раз миссия на самолете игра заглючила пришлось делать reset , а так все нормально.
Меня после миссии на самолете выкинуло в главное меню с ошибкой.Читал,что она вылазит после 3й и 12й,после 3й такого не наблюдалось.Как решали проблему?
У меня тоже после 3 миссии вылет с ошибкой.Причем у товарища этот же диск идет норм.Причем такая ситуация на еще одной игре,и этот же диск у друга идет.Диски пиратки.Может че с компом?Уже и винду переустанавливал,и все тоже самое.Интересный момент-брал до этого игру ,названия не помню,так вот там на пиратке тоже был вылет в одном и том же месте.Купил лицуху этой игры-не одного вылета.Есть какие нибудь мнения по этому поводу?А то покупать лицухи постоянно накладно.
Psyclo, не знаю пиратки всякие бывают но у меня вродебы просто скопированаю лицензия только перевод английский текст кстати русский,и вообще мне последнее время больше нравится играть в игры с английской озвучкой темболее когда есть субтитры то так я еще и английскому учусь
Вот играю в эту игру (щас в берлине) в общем игра хорошая но мне не нравиться что из далека всех не перебить! Они блин бесконечно прут пока в лоб не пребежишь к ним... А баг у меня один пока был когда против япошек играл в джунглях в дали (метров 50-70) моргали черные круги,я сначало думал что это дымовые гранаты а оказалось нет...
Zigmundfreid,ты читаешь мысли.да действительно,некоторые игры не стоит переводить,так как они хороши с оригинальными голосами,но я не считаю серию Код таковым.
24 ноя 2008 в 16:50