K5OOi,а я,если честно жду Код6))) да не об этом речь,мне если честно с трудом нарисовывается МП про 2 мировую,а если и нарисовывается то смутно и без плюшек.А про то,что зажали фг42 это они уроды!но думаю что найдутся добрые люди и поделятся кодом в инэте
К информации выше,Call of Duty: World at War для коллекционеров Если вы поклонник серии Call of Duty, у вас много денег, и вы в состоянии заказывать товары из-за рубежа, то слушайте внимательно: 11 ноября 2008 года одновременно с обычным изданием Call of Duty: World at War в продажу поступит коллекционный набор. Лимитированный комплект оценен в "79.99 и собран из следующих прибамбасов: -Металлический бокс -DVD-диск с игрой -Солдатская фляга из нержавеющей стали -Два бонуса: усовершенствованный FG 42 Machine Gun с повышенной скорострельностью и недельное удвоение очков получаемого опыта при игре в мультиплеер Фото прилагается pic.ipicture.ru/uploads/080927/XghK4QohS8.jpg
Детали кооператива Call Of Duty World at War В последнем выпуске CVG раскрыли подробности мультиплейера Call of Duty World at War. Вот подробности: Бронежилет поглощает ущерб от одной гранаты, противогазы позволяют не воспринимать газовые гранаты и тень позволяет уйти от последствия вспышек. В игре также будут средства передвижения и награды в многопользовательском режиме. В журнале также сказано, что кооперативный режим будет поддерживать 18 игроков, так же как и предыдущие игры, и будет новое оружие - гранаты, бомбы, газ, сигнальные ракеты, липкие гранаты.
Бета для нетерпеливых Activision и Treyarch объявили о начале бета-теста Call of Duty: World at War. На официальном сайте теперь можно зарегистрироваться и после начала акции получить бета-ключ и возможность создания персонального игрового профиля. После установки бета-версии вы получите доступ ко всем возможностям игры. Также будет возможность разместить собственный сервер, приобретя лицензию. Однако, после окончания бета-теста, все профили с достижениями игроков будут удалены, чтобы не давать преимущества тем, кто участвовал в бете. Так что для большинства оптимальным выбором будет подождать до релиза, намеченного на 11 ноября.
26 сен 2008 в 13:16