Aльтaиp94, за всю игру было три бага. Два раза после того как меня убивали игра не загружала контрольную точку. Один раз миссия на самолете игра заглючила пришлось делать reset , а так все нормально.
Меня после миссии на самолете выкинуло в главное меню с ошибкой.Читал,что она вылазит после 3й и 12й,после 3й такого не наблюдалось.Как решали проблему?
У меня тоже после 3 миссии вылет с ошибкой.Причем у товарища этот же диск идет норм.Причем такая ситуация на еще одной игре,и этот же диск у друга идет.Диски пиратки.Может че с компом?Уже и винду переустанавливал,и все тоже самое.Интересный момент-брал до этого игру ,названия не помню,так вот там на пиратке тоже был вылет в одном и том же месте.Купил лицуху этой игры-не одного вылета.Есть какие нибудь мнения по этому поводу?А то покупать лицухи постоянно накладно.
Psyclo, не знаю пиратки всякие бывают но у меня вродебы просто скопированаю лицензия только перевод английский текст кстати русский,и вообще мне последнее время больше нравится играть в игры с английской озвучкой темболее когда есть субтитры то так я еще и английскому учусь
Вот играю в эту игру (щас в берлине) в общем игра хорошая но мне не нравиться что из далека всех не перебить! Они блин бесконечно прут пока в лоб не пребежишь к ним... А баг у меня один пока был когда против япошек играл в джунглях в дали (метров 50-70) моргали черные круги,я сначало думал что это дымовые гранаты а оказалось нет...
Zigmundfreid,ты читаешь мысли.да действительно,некоторые игры не стоит переводить,так как они хороши с оригинальными голосами,но я не считаю серию Код таковым.
24 ноя 2008 в 16:50