Хорошая игра! Мне очень нравится. Играю с большим удовольствием. Особенно прикольно когда япошки выскакивают из травы и со штыками бегут на тебя ""Банзаааай!!!""))) Графика тоже хорошая. В общем кому нравятся игры про войну - играть обязательно!:-)
Кому нибудь немец неуязвимый попадался ? Мне перед рейхстагом огнеметчик, я в него обойм 3 из ППШ а ему пофиг балоны не взрывались, эт тот который вояку с флагом убил по сюжету
выложите пожалуста вот эти файлы codwaw/zone/english/okj3.ff фаил codwaw/zone/english/oli3_load.ff этот codwaw/zone/english/outro.ff и этот codwaw/zone/english/pby_fly.ffесли можно дайте ссылку в личку . зарание спасибо
Народ проблемка нарисовалась-знач я клацаю и начинает заходить проблема в том што или вобще зависает и камп перезагружать надо или нажимаю Esc и захолит в игру но пишет ошибка панкбастер незапущен или неработает(панкбастер с КоД4 подойдёт-или надо и для КоД5 отдельный панкбастер,Где его взять)но при т ом я немогу играть ни в одиночную ни в сетевую--Обьясните пажалста!!!
Usyff, я до 8 доходил, но я играл в эту миссию мало раз 8 гдето, интересно в нее по сетке можно будет рубанутся. Мне уже просто нехватало времени на перезарядку как бара так и дробаша./// В этой мультиплэер кажется более продуманным чем в 4, особенно то что нету подствольников, а то в 4 там просто раздражали некоторые с ним. Так как кроме них нечем не пользовались. Еше понравилось то что у пулеметов сделали подставки(уж не помню как они зовутся), засел там где хороший обзор, поставил пулемет на "ноги" и косишь все и вся. Тем более на хардкоре оружие бьет очень эфективно.
5 дек 2008 в 17:17