Игроки Call Of Duty: World at War будут получать двойной XP в эти выходные, чтобы отметить успех Map Pack 1. Двойная XP распространяется на все версии игры и будет работать по понедельник, окончание вечером в 1.00pm EST. Более подробную информацию можно найти на сайте Call Of Duty. www.callofduty.com/?referer=http%3A%2F%2Fwww.callofduty.com%2Fhub%2F%3Fpath%3Dhub%2F
Это первая игра из серии Call of duty в которую я сегодня поиграл. Игра классная. Атмосфера супер. Ща вместе с отрядом Петренко прорываемся к рейхстагу. Из оружия больше всего понравилась винтовка Мосина, ППШ-41 и пулемет который американцы на одно из заданий выдают. Играю на самом высоком уровне сложности, чтоб реалистичней было Единственный минус это кривые текстуры воды,которые непонятно почему начинают плыть вслед за мышкой и отсутствие медикаментов. За америковцев не понравилось играть. Джунгли это не мое. Я за русских люблю с криками УРА!!! врыватся в центр бойни и мочить всех Посоветуйте какую нибудь часть из этой серии, в которую будет приятно играть и графика красивая
Hарод подскажите деревне, скачал игру, установил, игра пошла. Прошол 2-ва уровня, при загрузке 3-го игру выбивает и пишет ошибка DirectX, как это исправить?
14 апр 2009 в 15:04