Парни, сколько по времени идет установка лицензионной игры?.. Сижу уже минут сорок, установка остановилась на ....mp_courtyard.ff и не движется дальше, никаких сообщений об ошибках нет. Это нормально?
При запуске выдает-Punkbuster НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Punkbuster ОТКЛЮЧЕН.(именно так(большими буквами)))))что делать?жму уйти,потом соло,и игра бесконечно грузится:(что делать///дайте еще пожалуйста ссылку на текстовый русик.заранее спасибо:)
Тааак...игру я запустил(поставил высокий приоритет в диспетчере задач)но теперь другая проблема-в игре когда бежиш,неожиданно теряется контроль над персонажем,и он тупо бежит прямо,потом еще немного бежит когда уже уперся во чтонибудь,а потом контроль возвращается.че за фигня?играть невозможно!как исправить?
19-SaN-93, у меня так было с РОР когда я тоже ставил высокий приоритет. Ты как только запустится игра, сразу открывай диспетчер и меняй приоритет, а потом уже начинай играть. Мне это помогло.
19-SaN-93, ну ты не писал, что открывал диспетчер сразу. Просто я когда уже начинал играть, тогда открывал диспетчер и в результате у меня появлялась такая же проблема, как ты описал.
4 апр 2009 в 16:42