Ремонт, доработка, улучшение динамиков/АС | SEclub.org
Ремонт, доработка, улучшение динамиков/АС
Все новые
Всего сообщений: 498
*
WinReact
8 июл 2009 в 20:01
Gorkin 163, не, просто мотают лакированным проводом. А клеем мажут чтоб держалось.
*
cтapыймeнт
3 ноя 2009 в 18:02
может,кто подсказать инет магазин,где можно купить динамики вч,сч.Только без предоплаты,наложенным платежом.Я раз заказал по предоплате и жду уже два месяца,видно надули меня,хотя я всё оплатил и выслал им документ,а у себя в городе сильно малый выбор динамиков.
*
ANW7OOi
4 ноя 2009 в 03:41
Ну например чипдип. Только цены у них ппц, да выбор или наши или туева хуча сенонов... Сам заказывал у них наложеным платежом- ждал около месяца. По предоплате брал у ноэмы и на самоделки- всё ок. Не считая бестолковой клухи в банке, которая деньги не туда отправила и они вернулись. А так всё более менее. Свяжись с ними, посмотри что скажут. З.Ы Что за контора?
*
cтapыймeнт
4 ноя 2009 в 10:27
ANW7OOi, заказывал в самоделки но они мне ответили,что деньги не получали и я забил на их контору.Сеноны я бы не хотел покупать,мне нужно,что-нибудь из Визатонов или Перлес,хочу улчшить свои колонки JВL Е-90
*
KoKiN
5 ноя 2009 в 08:33
Что надо засунуть в колонку чтобы от колонок не экранировал монитор от компьютера?
*
Der Gute
5 ноя 2009 в 22:31
Kokin, нужно найти магнит от каких то старых динамиков, приклеить их к стенке корпуса колонки,так чтобы магнит отталкивался от динамика,а не притягивался:)
*
ALexx Versus
6 ноя 2009 в 02:30
вообще я бы очень рекомендовал прочитать статью www.compdoc.ru/comp/audio/goodsound/ Kokin, там и на твой вопрос об экранировании хорошо написано
6 ноя 2009 в 02:31 / ALexx Versus (1)
*
cтapыймeнт
8 ноя 2009 в 20:37
нашёл сайт где можно купить вч дины визатон,написал туда на мыло но ответа почему то нет...вот этот сайт radiodom.ru/ знает кто нибудь о этом магазине?может уже брали там что-нибудь?
*
cтapыймeнт
8 ноя 2009 в 20:42
страна у нас огромна,а динамики фиг где купешь без предоплаты...ужас
*
Женя
9 ноя 2009 в 01:07
cтapыймeнт, seclub.org/forum/goto/9357773/ - :neznaet: Темку глянь :strela: Интернет-магазины&p=1 Может поможет...
*
CARBON
2 дек 2009 в 13:22
Кароч, есть пару старых динамиков 15 и 25 ватт, думаю склепать из второго типа ,,саб,, подключал его к усилителю вроде бас от него норм:) как расчитать корпус,фазоинв.? и чё такое кроссовер?.
*
WinReact
2 дек 2009 в 14:59
-=CARBON=-, напиши маркировку динов... Если 1 дин 10ГДШ-1, то делай саб на нём. У него мощность хоть и меньше, но чувствительность на 6дб больше, т.е. он в 2 раза громче. По звуку так однозначно лучше во всем диапазоне частот. Правда, чтобы раскрыть весь низовой потенциал нужен приличный корпус. Кроссовер - эт фильтр частот, но там присутствуют различные примочки типа фильтр инфранизких частот, фазовращатель и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025