Здраствуйте. Можете объяснить как перемотать обмотку динамика? Или лучше новый купить? Динамик советский 50 ват. Обмотка разошлась от усилка на 120, думал что на 50.
}{oттaбьlч, катушка медная... Можешь попробывать. Отпояй гибкие выводы от корзины, затем с помощью спирта отклей подвижку от корзины. Намоточные данные смотри в гугле.
Привет всем! Откопал колонки Амфитон 150AC-007, диапазон частот 40-31500, максимальная мощность 150 Ватт, сопротивление 4 Ома. Скажите они нормальные, я просто пока не могу их прослушать. Что посоветуете сделать, чтобы они были еще лучше, там сзади даж входов нормальных нет, провод со штекером советского образца, есть ли гдет статьи по модингу? Спасибо
мужики сдарова я тут дастал денамик на 75ват вот я бы хотел его подключить я пробовал просто так подключить у меня не чего не получилось мне сказали напряжения не хватает.Друзья сказали что можно както спомошью электричества сделать что бы напряжения хватала, мужики че делать кто спец подскожите,посоветуйте заранее спасибо!!!!!!!!!!!
MAQUOY я его подключил к проигравателю пластинок вроде назваеться unitra g602 а динамик хрен пойми какой я его нашел но знаю что он 75ват тянет че делать не знаю подскожи или помоги советом заранее спасибо!!!!!!!!
2 дек 2009 в 17:03