Колонки SANYO, но динамики строят советские. Если честно, короба хорошие, жалко выбросовать. А может туда поставить машинные динамики, будет нормально?
Sagitt@rius, JL Audio бери если денег хватит . Или те что по размеру подходят от приличных фирм типа JBL , Magnat , Alpine , Morel,... да в общем любых известных
Может кто знает из людей, которые имеют дело с акустикой: сколько будет(приблизительно) стоить колонки(своей сборки) из новых деталей, с сопротивлением 8 Ом, чувствительностью <100 ДбВтм, и диапазоном воспроизводимых частот от 40 до 20000Гц ??
Sagitt@rius, ну смотря какие купишь, такой и будет бас. У меня они сч/вч. Бас конечно мои 35гдны намного больше и объемнее создают, а тут просто щелчки
Radiotehnik, чувствительность меньше 100дб/вт- как понимать? 40 Гц по какому уровню? Ну я собирал 1,5 года назад гробы 8 ом, чутьё 92-93 дб/вт. Тысяч 8 ввалил. НЧ был 100гдн32. сч 2х20гдс4 (говно, сменил через год на висатоны сц13/8), 10гдв2- тоже не айс. Однако если надо чутьё 97-99 дб/вт- смотри про-динамики. В зависимости от марки разбег цен будет ппц.
Ребят у меня такой вопрос: У меня на динамике 75-гдн отклеилась нижняя гофра или как его там, ну маленькое волнистое колечко снизу от основного. Тепреь собсна вопрос, чем мне его приклеить, каким клеем ?
5 янв 2010 в 07:13