ANW7OOi, спасибо что отписался, я так подумал, что нормальные новые собрать у меня бюджета не хватит (покаместь), я так подумал, что заменю в своих стареньких колонках дины на визатоновские и пока хватит!
Всем здрасте. У меня возникла не совсем адекватная мысль, но вдруг оно получится. Так вот, есть у меня акустика 5.1-пластмасса, недавно порывшись в подвале нашел старые деревянные 2 колонки, в общем очень хорошие, внутри обшитые и т.п.-но эт не главное. Я собираюсь подключить их к акустике таким способом: отрезать от провода старой колонки штекер upwap.ru/738938 , а оставшиеся тонкие провода намотать на штекер новой колонки upwap.ru/738946 и впихнуть это в гнездо. Будет ли и та и та колонки одинаково воспроизводить звук?
Помогите пожалуйста оч прошу!? У меня перестали работать колонки от компа перестала гореть лампочка и я не чаянно порвал провод идущий к главному динамику?? Как отремонтировать и почему они перестали работать
Aboltus, если обрывки не слишком коротки,я отпаиваю и перевернув провод паяю на место.Важно не перегреть,иначе снова сломается скоро,и на диффузоре аккуратно всё должно быть,огрызок обрежь,всё облуди,припой лишний убери потом,и место пайки ПВА заклей.Так у меня ГДН-35 Уже три года поют,а их выбросить хотели,я забрал.
24 янв 2010 в 07:23