Всем привет! У меня двд с выходом 5.1 , вот скажите на сабовский канал нужен специальный низкочастотный усилитель или от простых камповских колонок подойдет.
612ONokia, в руководстве к аппарату что пишут?Вообще если проигрыватель,то Аккустика нужна активная то есть усилитель треба.Если комплект,то чаще всё в нём.Попробуй включи любую колонку,только осторожно,но мануал всё же почитай.Простые колонки не будут звучать,нужны специальные для саба.
Помогите купил сибе калонку на телефон samsung i710,а она быстро садится.Хочу поставить другой акуумулятор з samsunga и незнаю что к чему припаевать.Помогите разобратся
Люди,проблемка есть,в буфере короче звук шипит вообще,звука почти нет,только хрипы,очень тихие,в чем может быть проблема?в саб есть основная плата,и плата для регулятора громкости и баса,мб кондер где сел,подскажи плиз возможные неполадки.динамик проверял-рабочий...
всем привет!такое дело:есть активные колонки для компа Dеfеndеr-spk165(дешовые но какие есть,пока)когда выхожу в интернет использую мобилу как модем для компа,то эти колонки страшно фонят,читал где-то что эти ас видимо не экранированы.Хочу узнать можно ли как то самому сделать,что б они не фонили?
StalkerDag, знаешь какую именно надо жесть?от банки из под згухи пойдет может?там уменя в колонках магнитики мелкие всего по 1-вату,наверно будет проблемно что-то сделать
10 фев 2010 в 05:19